Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде скончались два российских туриста

В Таиланде скончались два российских туриста

15.12.2010 20:26

В минувшее воскресенье на острове Пхукет скоропостижно умерли мужчина и женщина из России


Гражданин России, 64-летний Николай Бобров приехал на Пхукет со своей женой Ириной, чтобы провести отпуск. Чета должна была отбыть домой во вторник, однако в понедельник произошла трагедия: на пляже Карон супруга Боброва решила поплавать в зоне, запрещенной для купания. Ее муж остался наблюдать за ней на берегу. Вскоре Ирину накрыли волны, и Николай бросился на помощь – вытащив жену на берег, он попытался вернуть ее к жизни, но не смог.

По заключению полиции, Боброва захлебнулась. Ее тело было доставлено в местную больницу Вачира для дальнейшей экспертизы.

А немногим ранее описанных событий от остановки сердца на руках у своей жены скончался 41-летний Герман Чупраков, также гражданин РФ.

По данным полиции, чета Чупраковых зарегистрировалась в курортном местечке Чалонг Бич, вернуться на родину они планировали 22 декабря. Супруги находились в гостиничном номере, когда с Германом Чупраковым случился сердечный приступ, и он упал в судорогах. Его жена позвала на помощь, однако прибывшим на место медикам реанимировать россиянина не удалось.

По заключению полиции, Чупраков умер от инфаркта, однако тело забрали в больницу Вачира для подтверждения предварительного диагноза.

http://www.fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.