Тайланд - Главная Шоппинг в Тае Ювелирная фабрика Gems Gallery

ВСЕ МОЖНО НАЙТИ - ГЛАВНОЕ, УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО СПРОСИТЬ.

Создать блог на портале

Баннер

Ювелирная фабрика Gems Gallery

02.01.2011 10:34

Кроме ярких впечатлений от экскурсий и великолепных пляжей Таиланд радует своих гостей удивительными самоцветами, драгоценными камнями и изделиями из них. Сегодня я хочу вас познакомить с крупнейшей фабрикой ювелирных изделий Gems Gallery, одной из 300 ведущих фирм мира, которую посещает более 4 миллионов покупателей в год.

 

Ювелирная фабрика в Тайланде, Gems Gallery, Джеймс Гэллари Пхукет

Ювелирная фабрика Gems Gallery на Пхукете распахнула свои двери для всех желающих 10 октября 1998 года. На сегодняшний день пхукетский филиал является вторым по величине после Паттайи. Кроме этих двух мест Gems Gallery расположена в Бангкоке и Чианг Мае. Уже более 20 лет Gems Gallery радует своих покупателей ювелирными изделиями самого высшего качества. Здесь делают украшения из натуральных камней: рубинов, сапфиров, изумрудов, брильянтов, соответствующие международным сертификатам качества ISO 9002 и ISO 9001:2000.

 

Ювелирная фабрика в Тайланде, Gems Gallery, Джеймс Гэллари Пхукет

При входе на фабрику вас встретит дружелюбный персонал и проводит в кинозал, где можно посмотреть фильм на русском языке о камнях, которые добывают в Таиланде. Королевство славится на весь мир своими рубинами и сапфирами, которые добывают в провинции Канчанабури. И, конечно, жемчугом, потому что именно Пхукет называют Жемчужиной Андаманского моря. Но на этом ассортимент фабрики не ограничивается. Здесь вы найдете украшения с колумбийскими изумрудами, брильянтами из Южной Африки и бразильскими полудрагоценными камнями: гранатом, топазом, аметистом, цитрином, хризолитом, турмалином, опалом, жадеитом и другими.

После просмотра фильма, который длится лишь семь минут, вас проведут в показательный цех, где можно увидеть мастеров за работой. Заметьте, как с помощью грубых инструментов, тайские ювелиры создают шедевры. Готовые ювелирные изделия в Таиланд не завозятся, а все изготовляют в Королевстве. Дизайн каждого украшения уникален, придумывается тайскими мастерами и защищен авторскими правами, поэтому в магазине нельзя фотографировать. Изделия с более простым дизайном изготавливают прямо на Пхукете, а более сложные украшения привозят из Бангкока.

 

Ювелирная фабрика в Тайланде, Gems Gallery, Джеймс Гэллари Пхукет

В магазине вы найдете украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями в золоте и в серебре. В Таиланде добывают только серебро, а все золото привозное. Поэтому намного выгоднее здесь покупать изделия с драгоценными камнями, нежели чисто золотые. Хотя дизайн изделий без камней иногда настолько красив, что я не могу удержаться. Так я купила себе сережки-гвоздики из белого золота в виде японского иероглифа за 3000 бат. Причем все ювелирные изделия из золота изготовляются по европейским стандартам. Иногда меня спрашивают, почему тайское золото такое жёлтое? Потому что вместо меди в ювелирные изделия добавляют серебро. Самая распространенная проба - 750 (18 карат), то есть украшения, где 75% золота, 15% серебра и 10% сплава металлов придающих дополнительную прочность. Также в продаже вы найдете изделия 585 пробы (14 карат). При покупке любого ювелирного украшения из золота вам выдадут сертификат качества, где будет фотография изделие и описаны его свойства: цена, наименование, драгоценные камни и каратность золота. Вам обеспечена пожизненная гарантия на ремонт и чистку украшения. На изделия с брильянтами размером от 0,3 карата выдается паспорт самого авторитетного гемонологического института GIA. Плюс сертификатов на золотые украшения от Gems Gallery в том, что в любой момент вы можете обменять ваше изделия, если оно вам разонравилось, на другое понравившееся, доплатив разницу. Я тоже подумываю обменять свое колечко из белого золота с розовыми сапфирами на что-то другое, но только когда оно мне надоест.

 

Ювелирная фабрика в Тайланде, Gems Gallery, Джеймс Гэллари Пхукет

Ювелирные изделия  из золота различаются по содержанию золота, количеству, качеству и размеру камней. Так, например, кольцо с россыпью брильянтов будет стоить дешевле, чем с одним большим камнем. Или изделия 585 пробы с сапфирами будет отличаться от 750 пробы ценой и качеством камней. Золотые украшения могут быть с морским или речным жемчугом, тогда как серебряные - только с речным. Кроме обычных драгоценных камней на Gems Gallery можно найти украшения с очень редкими камнями: звезчатым сапфиром и звезчатым рубином.

Серебряные украшения представлены в Gems Gallery как с драгоценными и полудрагоценными камнями, так и с жемчугом. Особо хочется отметить качество серебра, его на Gems Gallery родируют, то есть покрывают тонким слоем родия, металла платиновой группы. Из-за этого серебряные изделия с камнями и жемчугом не темнеют. Самые низкие цены на серебряные украшения простого дизайна, например, кольцо с цирконом в 2 карата стоит 500 бат. Изделия со сложным дизайном и с множеством камней, конечно, стоят дороже. При покупке серебряных изделий сертификат не выдается, но все украшения имеют штамп Gems Gallery, и вы можете в любой момент его почистить.

В Gems Gallery можно не только подобрать себе эксклюзивное украшение, которого больше нет в мире, но и сделать что-то на заказ. Тайские мастера с радостью возьмутся за воплощение в жизнь самой дерзкой вашей фантазии. Кроме этого, на Gems Gallery можно изменить размер кольца из золота или серебра. При увеличении размера изделий их не раскатывают, а добавляют металл.

 

Ювелирная фабрика в Тайланде, Gems Gallery, Джеймс Гэллари Пхукет

Кроме золотых и серебряных украшений на Gems Gallery широко представлены изделия с жемчугом. Вы можете подобрать себе кольца, серьги, подвески, ожерелья из речного, морского и даже натурального жемчуга. По вашему желанию из жемчужной нити сделают набор: ожерелье и браслет. Также на Gems Gallery можно купить отдельно жемчужины, драгоценные и полудрагоценные камни с минимальной наценкой.

Все изделия и отдельные камни можно беспрепятственно вывозить из Таиланда при наличие сертификата (не касается серебра). Правила ввоза в вашу страну проживания и обязательность декларирования драгоценных камней проверяйте отдельно. Все ювелирные изделия и сувениры на Gems Gallery продаются без НДС, поэтому возврат налога на них делать не нужно.

Для мужчин на Gems Gallery предоставлены все условия. Как всем известно, большинство из них скучают в процессе шопинга их спутниц. Учтя этот факт, Gems Gallery предоставляет для всех посетителей бесплатные напитки в баре: чай, кофе, прохладительные напитки, пиво, вино и тайские виски. В то же время вы сможете отметить удачную покупку, выпив бокальчик вина.

 

Ювелирная фабрика в Тайланде, Gems Gallery, Джеймс Гэллари Пхукет

Обратите внимание, что на Gems Gallery нет подделок и искусственных камней, как это бывает в других ювелирных магазинах. Вот уже более 20 лет Gems Gallery следит за качеством своих изделий и держит марку.

Вы можете заказать бесплатный трансфер на Gems Gallery по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефону +66 84 905 6656 и получить гарантируемую скидку!



Источник: http://www.rino4ka.ru


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.