Тайланд - Главная Новости Таиланда Крупнейший в Юго-Восточной Азии авиационный дискаунтер AirAsia выходит на рынок мобильной связи Таиланда.

Крупнейший в Юго-Восточной Азии авиационный дискаунтер AirAsia выходит на рынок мобильной связи Таиланда.

15.12.2010 20:13

Крупнейший в Юго-Восточной Азии авиационный дискаунтер AirAsia выходит на рынок мобильной связи Таиланда. Причем авиаторы замахнулись сразу на третье поколение (3G), которое до сих в Таиланде так и не получило широкого распространения.

Слоган нового проекта Now Everyone Can Talk («Теперь каждый может говорить») практически совпадает со слоганом самой авиакомпании Now Everyone Can Fly («Теперь каждый может летать»).
Предоставлять услуги мобильной связи под данным слоганом будет компания Tune Talk Thailand Co. Это совместное предприятие авиадискаунтера AirAsia и группы тайских инвесторов. Авиакомпании принадлежит в нем 49% акций.
Собственную сеть Tune Talk строить не собирается. Вместо этого компания планирует работать как MVNO – так называемый виртуальный оператор. Tune Talk заключила договор с государственным телекоммуникационным оператором TOT об использовании его сети мобильной связи третьего поколения (3G).
Дебют нового оператора назначен на 13 января. Основатели Tune Talk обещают создать сотовый дискаунтер, то есть ориентироваться на низкие расценки – как это делает в своем бизнесе материнская авиакомпания AirAsia. Разумеется, подразумеваются взаимные скидки, бонусы и т.п. для клиентов AirAsia и Tune Talk. Сим-карты Tune Talk будут продаваться прямо на борту самолетов AirAsia.
В следующем году TuneTalk намерен потратить на маркетинг 300 миллионов батов. В компании ожидают набрать 1 миллионов абонентов по итогам 2012 года. Предполагается, что средний счет абонента Tune Talk будет составлять 150-200 батов в месяц. Чтобы выйти на прибыльность, оператору потребуется набрать полмиллиона клиентов.


http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.