Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде совершено нападение на россиянина

В Таиланде совершено нападение на россиянина

15.12.2010 20:24

Туриста пытались ограбить, но попытка была неудачной


В минувшую субботу близ города Чианг Май (север Таиланда) была предпринята попытка ограбления гражданина России. Денис Т., владелец портала «В Лаос.ру» ехал на мотоцикле Suzuki по трассе с федеральным номером 121, когда его попытались обогнать двое неизвестных азиатской внешности на мотоцикле Honda. Молодые люди попытались на ходу сорвать с россиянина рюкзак, однако это им не удалось, и грабители скрылись с места происшествия. В результате Денис упал, получив сотрясение мозга, вывихи плеча и стопы, а также множественные ушибы конечностей. Российский турист был доставлен в госпиталь города Мае Рим.

Тайские полицейские утверждают, что в окрестностях Чианг Мая был совершен целый ряд нападений с подобным сценарием, причем во всех случаях фигурировали два молодых грабителя на мотоцикле марки Honda. Служители правопорядка убеждены, что на преступлениях такого рода специализируются приезжие из Бирмы.

http://www.fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.