Тайланд - Главная Новости Таиланда Управляющий сетью детской проституции арестован в Паттайе

Управляющий сетью детской проституции арестован в Паттайе

19.11.2010 20:14

Управляющий сетью детской проституции арестован в Паттайе во второй раз за продажу малолеток иностранным клиентам для сексуальных утех.

Паттайя, 16 ноября 2010 (ПДН): Примерно в 22:30 подполковник полиции Критха Танкханарат, начальник Центра защиты детей и женщин второго региона, и его подчиненные, имея на руках выданный судом 28-го октября этого года ордер на арест, задержали г-на Трайпхопа Бунпхасонга (40) по прозвищу Чо, владельца Интернет-кафе, по обвинению в растлении малолетних и организации детской проституции.

Бунпхасонг был арестован в кинотеатре SF, на шестом этаже находящегося на паттайской набережной торгового комплекса «Сентрал Фестивал», во время просмотра кинофильма.

Ранее Бунпхасонг задерживался 4-го июля этого года по таким же обвинениям и тем же сотрудником полиции, но впоследствии был освобожден под залог.

Недавние задержания нескольких подозреваемых в педофилии иностранцев выявили их связь с Бунпхасонгом, поставлявшим им мальчиков моложе 15 лет.

Начальником Центра защиты детей и женщин было собрано достаточно доказательств, прежде чем он попросил у провинциального суда Паттайи ордер на повторный арест Бунпхасонга.

В ходе предварительного короткого дознания Бунпхасонг продолжал отвергать все предъявленные ему обвинения. По его делу сейчас ведет работу группа следователей.

С первым задержанием Бунпхасонга было связано и задержание в Паттайе в июле этого года знаменитого российского музыканта Михаила Плетнева, возможно, упомянутого Бунпхасонгом среди своих знакомых иностранцев. Как позднее выяснилось, Бунпхасонг проживал в одном из домов, принадлежащих Плетневу. В ходе следствия по делу Бунпхасонга была выявлена педофилическая сеть, использовавшая в качестве прикрытия Интернет-кафе, часто посещавшееся подростками. По показаниям одного из потерпевших клиентами этой сети были преимущественно иностранцы, в то время как тайцы выполняли роль посредников.

Детям, проигравшим в компьютерные игры все деньги, якобы предлагалось расплачиваться с долгами путем совершения разных непристойных актов с иностранцами. Часто это снималось на камеру и затем выкладывалось в Интернете. Детей таким образом втягивали в занятия проституцией, от которых они получали немного денег для удовлетворения своей игровой зависимости.

В настоящее время Центром защиты детей и женщин уже составлен «черный список» всех подозреваемых в причастности к этой сети и ведется работа по установлению их местонахождения.


http://www.pattayadailynews.com/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.