Тайланд - Главная Новости Таиланда Управляющий сетью детской проституции арестован в Паттайе

Управляющий сетью детской проституции арестован в Паттайе

19.11.2010 20:14

Управляющий сетью детской проституции арестован в Паттайе во второй раз за продажу малолеток иностранным клиентам для сексуальных утех.

Паттайя, 16 ноября 2010 (ПДН): Примерно в 22:30 подполковник полиции Критха Танкханарат, начальник Центра защиты детей и женщин второго региона, и его подчиненные, имея на руках выданный судом 28-го октября этого года ордер на арест, задержали г-на Трайпхопа Бунпхасонга (40) по прозвищу Чо, владельца Интернет-кафе, по обвинению в растлении малолетних и организации детской проституции.

Бунпхасонг был арестован в кинотеатре SF, на шестом этаже находящегося на паттайской набережной торгового комплекса «Сентрал Фестивал», во время просмотра кинофильма.

Ранее Бунпхасонг задерживался 4-го июля этого года по таким же обвинениям и тем же сотрудником полиции, но впоследствии был освобожден под залог.

Недавние задержания нескольких подозреваемых в педофилии иностранцев выявили их связь с Бунпхасонгом, поставлявшим им мальчиков моложе 15 лет.

Начальником Центра защиты детей и женщин было собрано достаточно доказательств, прежде чем он попросил у провинциального суда Паттайи ордер на повторный арест Бунпхасонга.

В ходе предварительного короткого дознания Бунпхасонг продолжал отвергать все предъявленные ему обвинения. По его делу сейчас ведет работу группа следователей.

С первым задержанием Бунпхасонга было связано и задержание в Паттайе в июле этого года знаменитого российского музыканта Михаила Плетнева, возможно, упомянутого Бунпхасонгом среди своих знакомых иностранцев. Как позднее выяснилось, Бунпхасонг проживал в одном из домов, принадлежащих Плетневу. В ходе следствия по делу Бунпхасонга была выявлена педофилическая сеть, использовавшая в качестве прикрытия Интернет-кафе, часто посещавшееся подростками. По показаниям одного из потерпевших клиентами этой сети были преимущественно иностранцы, в то время как тайцы выполняли роль посредников.

Детям, проигравшим в компьютерные игры все деньги, якобы предлагалось расплачиваться с долгами путем совершения разных непристойных актов с иностранцами. Часто это снималось на камеру и затем выкладывалось в Интернете. Детей таким образом втягивали в занятия проституцией, от которых они получали немного денег для удовлетворения своей игровой зависимости.

В настоящее время Центром защиты детей и женщин уже составлен «черный список» всех подозреваемых в причастности к этой сети и ведется работа по установлению их местонахождения.


http://www.pattayadailynews.com/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Таиланд – единственная страна в мире, где Король, покровитель всех религий, по Конституции должен быть буддистом.
  • Согласно Книге Рекордов Гиннеса Тайский алфавит – второй по величине в мире. Самый большой в мире алфавит – кхмерский.
  • Таиланд – страна с наиболее высоким в мире процентным соотношением буддистов. Более 95% населения являются его приверженцами.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.