Тайланд - Главная Новости Таиланда Из-за опасности оползней в Таиланде эвакуированы 400 крестьян

Из-за опасности оползней в Таиланде эвакуированы 400 крестьян

19.11.2010 20:06

Вода сделала земли в провинции Сурат-тхани неустойчивыми

Наводнение, накрывшее некоторые области Таиланда преподносит всё новые и новые беды. Так, в провинции Сурат-тхани возникла опасность оползней. Жители одной из деревень были в срочном опрядке эвакуированы, и сейчас власти с трудом удерживают их от возвращения домой.

Эвакуированных снабдили самым необходимым - едой, матрасами, лекарствами, средствами защиты от москитов, разместив в здании школы в городе неподалёку и вынужденно ограничили им свободу. Большинство хочет вернуться в свои дома, что делать, разумеется пока небезопасно. Дожди в провинции продолжаются и вероятность оползня только растёт.

Власти пообещали выделить специальную технику и рабочую силу для укрепления массивов земли в районе деревни, однако работы могут начаться только, когда перестануть лить дожди и дороги станут доступными для автомобилей, сообщает корреспондент "ФедералПресс" со ссылкой на The bangkok Post.
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В музее морских раковин (Seashell Museum) на Пхукете представлена единственная в мире левозакрученная раковина Noble Volute, раковина гигантских моллюсков, крупнейшая в мире золотая жемчужина весом 140 карта, из индийской спиральной раковины и раковина весом в 250 кг.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.