Тайланд - Главная Новости Таиланда Тысячи нерожденных детей найдены в буддистском храме Таиланда

Тысячи нерожденных детей найдены в буддистском храме Таиланда

19.11.2010 19:54

Страшнейшая находка стала причиной скандала в Таиланде. Оказалось, что один из самых посещаемых в стране храмов стал кладбищем для нерожденных детей. Речь идет, прежде всего, о жертвах абортов. Полиция Таиланда нашла в буддийском храме более 2 тыс. спрятанных после незаконных абортов плодов. Полиция направилась в храм после того, как был замечен сильный специфический запах. Сразу же было найдено 300 плодов, позже их количество возросло до двух тысяч. По стране уже проводятся массовые аресты. Как сообщают местные СМИ, под стражу берут всех без разбора врачей, которые бы могли иметь хотя бы гипотетическую возможность причастности к абортам. Отметим, что в Таиланде разрешено проводить аборты в случае изнасилования, если беременность представляет угрозу для здоровья и жизни женщины или плод развивается ненормально.


http://globalist.org.ua

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Таиланд – единственная страна в мире, где Король, покровитель всех религий, по Конституции должен быть буддистом.
  • Согласно Книге Рекордов Гиннеса Тайский алфавит – второй по величине в мире. Самый большой в мире алфавит – кхмерский.
  • Таиланд – страна с наиболее высоким в мире процентным соотношением буддистов. Более 95% населения являются его приверженцами.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.