Тайланд - Главная Новости Таиланда В паттайском кондо взяли шотландца со льдом

В паттайском кондо взяли шотландца со льдом

17.11.2010 18:36

Полицейские информаторы подсказали, где группа иностранцев промышляет наркотиками, после чего в кондоминиуме в центральной Паттайе был задержан шотландец, при котором были найдены кристаллические метамфетамины.

Паттайя, 16 ноября 2010 (ПДН): Получив наводку от осведомителей, полиция взяла под наблюдение кондоминиум «Kluai Mai Mansion», находящийся на сой Арунотхай в центральной Паттайе, и вскоре заметила там подозрительно ведущего себя иностранца.

Как только полиция приблизилась к нему, он достал из трусов пластиковый пакет и лихорадочно пытался засунуть его содержимое себе в рот, быстро разжевать и проглотить. Однако полиции удалось пресечь эту попытку. В пакете был обнаружен так называемый айс (лёд), т.е. кристаллические метамфетамины.

Задержанным оказался гражданин Великобритании шотландец Митчелл Аластэр Фрейзер Ганн (28). Конфискованный у него пакет содержал 0.98 грамма айса. В его комнате были также обнаружены приспособления для курения наркотика.

Г-н Ганн позднее сознался, что покупал айс у некоего г-на Кима, национальность которого не знает, проживающего в южной Паттайе, по цене 3200 бат за грамм. При этом задержанный настаивал на том, что наркотик был предназначен исключительно для личного пользования, а не на продажу. Г-н Ганн находится сейчас под стражей в ожидании суда. Полиция продолжает операцию в целях выявления наркодилера и других наркоманов, проживающих в этом кондоминиуме.



http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.