Тайланд - Главная Новости Таиланда Православная церковь открыла в Паттайе курсы русского языка

Православная церковь открыла в Паттайе курсы русского языка

17.11.2010 18:27

На занятия приглашены все интерсующиеся Россией местные жители


Сегодня при храме Всех Святых в городе Паттайе начали работать бесплатные курсы интенсивного изучения русского языка, рассчитанные на местных жителей - тайцев.

Занятия будут проходить по вечерам в трапезной храма трижды в неделю по 2 часа в день. Преподаватель курсов - выпускник Восточного факультета ЛГУ Леонид Борисов. Перед началом занятий и.о. настоятеля храма иерей Данай (Даниил) Ванна, обратившийся в православие таец, пожелал учащим и учащимся успехов в учебе, а по завершении занятий провел для них экскурсию по храму, сообщает сайт Православной церкви в Таиланде.

Паттайя - один из крупнейших городов в Таиланде, в котором проживает, наверное, самая большая диаспора русских экспатов в Королевстве.

http://www.thaitoday.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • При штурме Бастилии восставшие парижане обстреливали ее из пушек, подаренных королем Нараем Людовику XIV.
  • В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.