Тайланд - Главная Новости Таиланда Статистика жертв наводнений выросла до 215 (ФОТО)

Статистика жертв наводнений выросла до 215 (ФОТО)

14.11.2010 20:02

Бангкок, 13 ноября 2010: Число жертв все еще продолжающихся в Таиланде наводнений выросло до 215 человек. Ответственный работник министерства сельского хозяйства и кооперативов заявил, что оценка ущерба, причиненного наводнениями сельским районам, будет завершена в течение 30 дней.

Департамент предотвращения и преодоления последствий катастроф объявил, что на сегодняшний день в центральном и северо-восточном Таиланде от этого стихийного бедствия погибло 152 человека, а в южных районах 63.

По данным департамента в центральном и северо-восточном Таиланде, начиная с октября, наводнениями были серьезно затронуты 13 провинций.

Там пострадало 827,599 хозяйств, а возделываемые площади, подвергнувшиеся затоплению, составили 6.3 млн. рай (1 рай = 1,600 кв.м).

В шести южных провинциях от наводнений пострадало 856,717 хозяйств.

Супачай Банпаптонг, заместитель постоянного секретаря министерства сельского хозяйства и кооперативов, сказал, что пострадал урожай на площади более 10 млн. рай. Сейчас соответствующими службами министерства проводится детальная оценка ущерба в целях оказания фермерам скорейшей помощи.

Первоначальная помощь правительства заключается в том, что каждый фермер-рисовод получит денежную компенсацию в размере от 2,098 бат (примерно 70 долларов) до 2,921 бат (примерно 98 долларов) за каждый пострадавший рай рисовых полей, а садоводы получат каждый по 4,908 бат (примерно 165 долларов). Такие тарифы при выплате компенсаций будут применяться по всей стране.


http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.