Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиландские награды в области недвижимости за 2010 год

Таиландские награды в области недвижимости за 2010 год

12.11.2010 20:28


Присуждение наград за 2010 год лучшим застройщикам и агентам по недвижимости состоялось в Бангкоке в отеле "Grand Hyatt Erawan" в субботу, 6-го ноября.

Терри Блэкберн, топ-менеджер Ensign Media – организатора этого события, сказал: “Это награждение проводится в Таиланде уже пятый год, а стандарт конкурса становится все лучше и лучше. В этом году у нас больше номинаций и больше заявок на участие, чем когда бы то ни было, и это во многом говорит о состоянии рынка и индустрии недвижимости в Таиланде”.

На восточном побережье награду в номинации “Лучшая Вилла” получил жилой поселок “Horseshoe Point”, который уже становился победителем в 2008 и 2009 годах. “Horseshoe Point” получил еще и приз за лучшее озеленение “Best Green Development”, уже во второй раз. Награда “Лучшая Вилла” была присуждена ему за высокое качество его инфраструктуры, отличную планировку, превосходный сервис и заботу об окружающей среде. Высоких похвал также удостоились занявшие следующие за ним места “Silk Road, Chaiyapreuk 2″ и “Baan Talay”, находящийся в Банг Саре.

Звание лучшего кондоминиума в очередной раз ушло к “Northpoint”, что было вполне закономерно. Эта элитная недвижимость от компании “Raimon Land” побеждала и в 2008 году, когда “Raimon Land” была удостоена приза лучшего застройщика “Best Developer”. Однако в этом году компания чуть-чуть не дотянула до первого места, удостоившись лишь высоких похвал. “Northpoint”, расположенный на великолепном месте с прекрасными видами, получил свою награду за превосходный дизайн и профессионализм. Самых лестных слов удостоились и следующие за ним по порядку награждения “Montrari и “Nova Ocean View”.

Лучшим агентом по недвижимости на восточном побережье стала компания “Colliers International”, заняв место, освобожденное CBRE. Были также особо отмечены “Premier Homes” и “Town & Country”.

В масштабе всей страны награды получили: “Лучший застройщик” – компания “Golden Land”, которая чуть обошла “Minor International” и “Raimon Land”. “Golden Land” удостоилась этой награды за успехи в строительстве и маркетинге разнообразного портфолио своей недвижимости. “Лучшая Вилла”, как уже говорилось, досталась “Horseshoe Point”. Лучшим кондоминиумом Таиланда стал “St Regis Residences” за превосходное качество и оптимальное использование пространства в сочетании с роскошью и сервисом.

В области дизайна и маркетинга первыми стали: “Baan Yamu”, получивший высшую награду за архитектуру и дизайн; “The Estates Samui” – лучший дизайн интерьера; CBRE – лучший агентский веб-сайт; “The River” – лучший веб-сайт застройщика.










http://www.pattayadailynews.com



 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Бангкок - столица Таиланда, - называется "Городом ангелов". Полностью название Бангкока состоит из 18 слов (в русском варианте) и звучит так: Krungthep Mahanakhon Ammon Piman Awatan Sathit Sakkathatthiya Witsanukani Prasit. Это означает: "Город ангелов, чудесный город бессмертных властителей, великолепный город девяти драгоценных камней, резиденция короля, город королевских дворцов, родина человекобогов".

Так столицу назвал основавший её более 200 лет назад король Рама I, который перенес ее сюда из древней столицы Аютайи по соображениям лучшей защищенности от бирманских захватчиков и доступа к морю. Это самое длинное название не только столицы государства в мире, но и вообще города.




 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.