Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиландские награды в области недвижимости за 2010 год

Таиландские награды в области недвижимости за 2010 год

12.11.2010 20:28


Присуждение наград за 2010 год лучшим застройщикам и агентам по недвижимости состоялось в Бангкоке в отеле "Grand Hyatt Erawan" в субботу, 6-го ноября.

Терри Блэкберн, топ-менеджер Ensign Media – организатора этого события, сказал: “Это награждение проводится в Таиланде уже пятый год, а стандарт конкурса становится все лучше и лучше. В этом году у нас больше номинаций и больше заявок на участие, чем когда бы то ни было, и это во многом говорит о состоянии рынка и индустрии недвижимости в Таиланде”.

На восточном побережье награду в номинации “Лучшая Вилла” получил жилой поселок “Horseshoe Point”, который уже становился победителем в 2008 и 2009 годах. “Horseshoe Point” получил еще и приз за лучшее озеленение “Best Green Development”, уже во второй раз. Награда “Лучшая Вилла” была присуждена ему за высокое качество его инфраструктуры, отличную планировку, превосходный сервис и заботу об окружающей среде. Высоких похвал также удостоились занявшие следующие за ним места “Silk Road, Chaiyapreuk 2″ и “Baan Talay”, находящийся в Банг Саре.

Звание лучшего кондоминиума в очередной раз ушло к “Northpoint”, что было вполне закономерно. Эта элитная недвижимость от компании “Raimon Land” побеждала и в 2008 году, когда “Raimon Land” была удостоена приза лучшего застройщика “Best Developer”. Однако в этом году компания чуть-чуть не дотянула до первого места, удостоившись лишь высоких похвал. “Northpoint”, расположенный на великолепном месте с прекрасными видами, получил свою награду за превосходный дизайн и профессионализм. Самых лестных слов удостоились и следующие за ним по порядку награждения “Montrari и “Nova Ocean View”.

Лучшим агентом по недвижимости на восточном побережье стала компания “Colliers International”, заняв место, освобожденное CBRE. Были также особо отмечены “Premier Homes” и “Town & Country”.

В масштабе всей страны награды получили: “Лучший застройщик” – компания “Golden Land”, которая чуть обошла “Minor International” и “Raimon Land”. “Golden Land” удостоилась этой награды за успехи в строительстве и маркетинге разнообразного портфолио своей недвижимости. “Лучшая Вилла”, как уже говорилось, досталась “Horseshoe Point”. Лучшим кондоминиумом Таиланда стал “St Regis Residences” за превосходное качество и оптимальное использование пространства в сочетании с роскошью и сервисом.

В области дизайна и маркетинга первыми стали: “Baan Yamu”, получивший высшую награду за архитектуру и дизайн; “The Estates Samui” – лучший дизайн интерьера; CBRE – лучший агентский веб-сайт; “The River” – лучший веб-сайт застройщика.










http://www.pattayadailynews.com



 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Большинство парикмахерских в Таиланде закрывается по средам, поскольку среда считается несчастливым днем для стрижки (да и вообще самым неудачным днем недели для совершения покупок и прочих аналогичных мероприятий).
  • Название столицы Таиланда занесено в Книгу Рекордов Гиннеса как самое длинное название города.
  • Таиланд занимает второе место в мире (после США) по производству пикапов на базе джипов





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.