Тайланд - Главная Новости Таиланда Русского бизнесмена в Паттайе ограбили на треть миллиона долларов

Русского бизнесмена в Паттайе ограбили на треть миллиона долларов

17.11.2010 18:37

Симпатичные девушки из бара оказались аферистками

Предприниматель из России был вчера ограблен на крупную сумму в Паттайе. Приглашённые им в гости девушки напоили бизнесмена и унесли ценностей на общую сумму в 300 тысяч долларов.

Риелтор Валерий Грибунов познакомился с двумя местными девушками в баре "Walking Streer s Sirens" и пригласил их в свой номер в гостинице, чтобы продолжить вечеринку в тесной компании. Однако, как он вспоминает, практически сразу после того, как в своём номере выпил воды, потерял сознание.

Утром бизнесмен обнаружил, что его сейф, в котором он хранил наличность и ювелирные украшения оказался пустым. Прибывшей на место происшествия полиции и гостиничной охране Грибунов рассказал, что подозреваемые девушки были очень привлекательны и дружелюбны. Цена, которую они запросили за поход в гости - около 100 долларов на двоих показалась ему небольшой. То, что за компанию прелестниц ему придётся заплатить больше, подозрений у него не возникло. Кроме того, бизнесмен посетовал, что был отравлен ещё до того, как сумел в полном смысле насладиться обществом девушек.

Главная зацепка для полиции, позволяющая надеяться на поимку воровок - то, что номера их идентификационных карточек остались у портье. Однако, если аферистки сразу рассчитывали на столь крупный куш, из-за которого расследование будет вестись со всей степенью серьёзности, они могли воспользоваться и фальшивыми документами.

Среди потерь россиянина - кольцо с рубином, часы с алмазами, другие ценные вещи, ссобщает корреспондент "ФедералПресс" со ссылкой на The Pattaya Daily News.
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.