Тайланд - Главная Новости Таиланда США готовы на все, чтобы поскорее заполучить Бута

США готовы на все, чтобы поскорее заполучить Бута

26.08.2010 18:05

США официально попросили Таиланд отозвать новые обвинения против россиянина Виктора Бута, чтобы ускорить его экстрадицию в Штаты. Как сообщает The Bangkok Post, информацию об этом обнародовал сотрудник МИДа Таиланда Тани Тонгпхагди.

Напомним, что первое слушание по делу россиянина намечено на начало октября.

Тем не менее, запрос американской стороны может остаться без удовлетворения - вице-премьер Таиланда Сутеп Таугсубан в ответ на просьбы Вашингтона отметил, что правительству Таиланда «никто не может диктовать порядок выдачи заключенных».

Тем временем, Бут в Таиланде оказывается втянут в противоборство власти и оппозиции: жена россиянина заявила в СМИ, что в апреле к нему в камеру для переговоров приходил помощник премьер-министра Абхисита Ветчачивы. Он якобы попросил россиянина озвучить некую информацию, которую, предположительно, хотели услышать американцы в обмен на некие гарантии.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Таиланд занимает второе место в мире (после Бразилии) по экспорту тростникового сахара
  • Россия имеет государственный долг перед Таиландом за поставки риса
  • Территория Таиланда равна территории Франции, а численность его населения почти достигает половины населения России
  • Гимн Тайланда, написан русским композитором Петром Щуровским в 1888 году





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.