Тайланд - Главная Новости Таиланда Буддийский монах отрезал себе пенис, чтобы “отрешиться от мирской суеты”

Буддийский монах отрезал себе пенис, чтобы “отрешиться от мирской суеты”

24.08.2010 19:32

Буддийский монах отрезал себе пенис мачете, потому что во время медитации у него возникла эрекция. Он отказался от предложений врачей пришить отрубленную часть тела на место, мотивируя это тем, что отрешился от мирской суеты.


35-летний буддийский монах из Таиланда, чье имя не называется из соображений анонимности, разрешил докторам в госпитале Махарадж, который находится в 780 км к югу от Бангкока, обработать свои раны.

“Мы обработали рану, наложили швы, но он категорически отказался, чтобы мы вернули все на место, потому что, по его словам, он отрешился от мирской суеты”, – сказал глава госпиталя Махарадж.


http://blogonews.net/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.