Тайланд - Главная Новости Таиланда Полиция провела зачистку в Южной Паттайе для безопасности туристов (ФОТО)

Полиция провела зачистку в Южной Паттайе для безопасности туристов (ФОТО)

15.12.2010 20:29


Полиции Паттайи провели зачистку улиц от нищих, уличных торговцев, проституток и других лиц, представляющих угрозу для безопасности туристов. Операция предназначалась для формирования положительной репутации у курортного города перед предстоящим праздничным сезоном.

Паттайя, 15 декабря 2010 года: в 01.00 ночи, в среду, подполковник Арун Пхромпхан, главный инспектор туристической полиции Паттайи, вместе с  группой следователей и добровольцев из туристической полиции,собрались, чтобы очистить улицы Южной Паттайи от нищих, уличных торговцев, проституток и других лиц , представляющих угрозу для безопасности туристов. Операция проводилась на пляже Паттайя, Walking Street и в других районах Южной Паттайи.

Специальная группа полицейских арестовала нескольких человек из следующих категорий: незаконные продавцы цветов (арестованы 30 человек), незаконное использование редких видов животных (арестован 1 человек, который продавал питона), нелегалы (арестованы 4 человека) и группа «Леди-Боев», промышляющих проституцией (арестованы 11 человек). Все они были задержаны для допроса и представлены в последующей пресс-конференции.

Подполковник полиции Арун Пхромпхан сказал, что генерал Пхонгхат Чаяпхан из отдела специальных расследований приказал очистить улицы, чтобы поддержать безопасность туристов. Посетители Паттайи являются главной заботой генерала-майора туристической полиции Адита  Нгамжитсуиксри.

Целью этой последней зачистки стало удаление все подобных лиц, которые регулярно причиняли  туристам неудобства, особенно вдоль пляжа Паттайи и Walking Street, для формирования более положительного имиджа города перед предстоящими рождественскими и новогодними праздниками.

Арестованные были проверены по базе на наличие других преступлений, а затем оштрафованы на сумму от  100 до 200 бат, прежде чем  их отпустили с предупреждением.





http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.