Тайланд - Главная Новости Таиланда Принцесса помогает пострадавшим от наводнения

Принцесса помогает пострадавшим от наводнения

20.10.2010 19:33

Ее Высочество принцесса Сомсавали поручила командованию военно-морской базы в Саттахипе выделить две бронемашины-амфибии для оказания помощи в доставке экстренных грузов в затопленные районы и для спасения граждан, оказавшихся во власти стихии.

Саттахип, 19 октября 2010 (ПДН): Северо-восточный Таиланд, подвергшийся самому большому наводнению за последние 50 с лишним лет, испытывает острую нехватку продуктов питания, питьевой воды и медикаментов. В настоящее время многочисленные благотворительные организации, местные власти, правительственные органы и частные компании предпринимают усилия для оказания пострадавшим районам всей необходимой помощи.

Так же, как и после цунами 2004 года, Фонд Ее Высочества и таиландский Красный Крест совместно организуют отправку людям, оказавшимся посреди водной стихии, пакетов экстренной помощи.

По поручению Ее Высочества принцессы Сомсавали адмирал Кампхон Пхумхиран назначил вице-адмирала Пхонгсака Пхурирота ответственным за доставку грузов в район стихийного бедствия с использованием двух бронемашин-амфибий, способных добраться до самых сложных участков и спасти застрявших там людей.

Вице-адмирал Пхурирот выделил из инженерного батальона специальные тягачи, которые смогут быстро доставить амфибии в район бедствия. Военный конвой стартовал из Саттахипа примерно в 4 часа утра во вторник, взяв курс на район Пак Тхонг Чай провинции Накхон Ратчасима.

Незадолго до этого принцесса Сомсавали принимала активное участие в отправке в зону бедствия восьми плоскодонных лодок.

Адмирал Пхумхиран дал самую высокую оценку роли Ее Высочества в оказании помощи пострадавшим, превознеся ее любовь и преданное служение своему народу.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.