Тайланд - Главная Новости Таиланда В Паттайе открыт Фонд помощи пострадавшим от наводнений

В Паттайе открыт Фонд помощи пострадавшим от наводнений

19.10.2010 19:23

Под эгидой Фонда спасателей «Саванг Борибун» в Паттайе организован сбор средств пострадавшим от наводнений в северо-восточном Таиланде.

Паттайя, 18 октября 2010 (ПДН): В понедельник президент Фонда спасателей «Саванг Борибун» г-н Висит Чавалитнититхам, заместитель мэра Паттайи г-н Вуттхисак Ремкитчакан и глава службы спасения г-н Прасит Тхонгтхитчарен объявили о начале сбора средств для пострадавших от наводнений на северо-востоке страны.

Начиная с 18 октября, организован сбор денежных средств, медикаментов, продуктов питания, питьевой воды и различных предметов первой необходимости, которые будут направляться людям, оставшимся без крова в результате тропических ливней и обширных наводнений на северо-востоке Таиланда (в Исане).

Заместитель мэра сказал, что инициаторами этой акции выступили как сама мэрия, так и различные компании и организации, в числе которых Фонд «Саванг Борибун», торговые комплексы «Сентрал Фестивал» и «Теско Лотус», Исанский клуб Паттайи, клуб бойскаутов Бангламунга и «Лайенс Клаб». Жители Паттайи, таким образом, смогут оказать существенную помощь тысячам своих соотечественников, оставшихся без средств существования.

Все собранные средства, как денежные, так и материальные, будут 22-го октября переданы в пострадавшие районы через административный центр Накхон Ратчасима (более всего пострадавший от наводнения).

Официальные пункты сбора пожертвований открыты в следующих местах:

- Фонд «Саванг Борибун», Наклыа
- Первый этаж «Сентрал Фестивал», Бич роуд
- «Лотус», северная Паттайя
- «Лотус», южная Паттайя
- Напротив монастыря «Чаймонгкхон», южная Паттайя
- Волкинг стрит, между сой 14 и 15, напротив «King Seafood»

Некоторая часть пожертвований будет также направлена на оказание помощи жителям Паттайи, пострадавшим от тропических ливней.



http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.