Тайланд - Главная Новости Таиланда Найдено тело пилота разбившегося F-16

Найдено тело пилота разбившегося F-16

19.10.2010 19:24

Тело пилота истребителя F-16, разбившегося в северо-западной провинции Так, найдено среди его обломков.

Таиланд, 19 октября 2010: В понедельник разбился истребитель тайских ВВС F-16, выполнявший тренировочный полет с военно-воздушной базы в провинции Накхон Саван.

Истребитель, пилотировавшийся лейтенантом Тханиконом Луангрунгвари (31), тело которого найдено среди обломков самолета, исчез с радаров незадолго до аварии. Самолет разбился в плохих погодных условиях в горном районе провинции Так.

Командующий ВВС Иттхипхон Супавонг поручил Комитету воздушной безопасности обследовать место крушения и установить его причину.


В настоящее время представители военно-воздушных баз в Пхитсанулоке, Чиангмае и Накхон Саване находятся на месте катастрофы, где ведутся работы по извлечению тела погибшего летчика из-под обломков самолета и сбору информации, которая может помочь раскрыть причины произошедшего.

Представитель ВВС Монтхон Сатчукон рассказал, что погибший лейтенант Тханикон и три других пилота выполняли в понедельник тренировочный перелет с базы ВВС в Накхон Саване в Чиангмай. Три других истребителя F-16 благополучно приземлились в Чиангмае вскоре после катастрофы.

С 1996 года восемнадцать истребителей F-16 базируются и обслуживаются при строгом соблюдении всех требований безопасности в районе Такли провинции Накхон Саван. Это первая авария истребителя F-16 в Таиланде.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.