Тайланд - Главная Новости Таиланда "Красные рубашки" не собираются вновь выходить на улицы Бангкока

"Красные рубашки" не собираются вновь выходить на улицы Бангкока

26.08.2010 18:10

Крупнейшее оппозиционное движение Таиланда "Объединённый фронт за демократию" не планирует больше устраивать массовых политических демонстраций в Бангкоке. С таким заявлением выступил глава парламентской партии Пыа Тай, входящей в движение.

Лидер парламентской оппозиции Чатупорн Промпан отметил, что демонстрации протеста не будут организованы, даже если в столице страны будет отменено чрезвычайное положение. Главной причиной, почему "Объединённый фронт за демократию" не планирует больше выводить толпы на площади Бангкока, как объяснил Чатупорн, является нежелание рисковать жизнями людей.

В то же время политик пожаловался, что когда массовые акции в 2008 году проводили их оппоненты, политическое движение "Народный альянс за демократию", правительство ни разу не применяло против него силу. В то же время, любое начинание его сторонников сталкивается с ограничениями.

Как и несколько других лидеров оппозиции, Чатупорну предъявлено обвинение в террорризме. Он остаётся на свободе, поскольку имеет депутатскую неприкосновенность, передаёт корреспондент "ФедералПресс" со ссылкой на The Bangkok Post.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В храме Ват По имеется самая большая в Таиланде статуя лежащего Будды - 46 метров в длину и 15 - в высоту, хотя до мирового рекорда она не дотягивает.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.