Тайланд - Главная Новости Таиланда В Петбури убивают слонов за слоновую кость и половые органы

В Петбури убивают слонов за слоновую кость и половые органы

15.01.2012 21:03


 

Браконьеры убили несколько слонов из-за дорогой слоновой кости и половых органов. По меньшей мере пять слонов были убиты и сожжены в лесу Кэнгкраджан провинции Петбури.

3 января 2012 года, репортер ПДН получил от местных жителей Бангпадэнга (Кэнгкраджан, Петбури) сообщение о найденном диком слоне, убитом возле сухого канала в лесу (Му 6, тамбон Падэнг).

На место происшествия прибыл ветеринар Сурапонг Тивирапанья, который обнаружил труп слона в возрасте приблизительно 3-5 лет, весом 4000 кг, который был мертв примерно 10 дней. Труп мертвого слона был полон червей и мух.

Лоб и подбородок был разрезан. Бивни и зубы, а также хвост и половые органы были удалены.

В десяти метрах от мертвого слона чиновники обнаружили на дереве кусок ткани длиной 10 метров. Это место было выбрано браконьерами чтобы застрелить слона.

Результаты расследования показали, что незадолго до происшествия в этом районе ездил джип с неизвестным номером .

Местное население рассказало, что еще один слон был убит возле водохранилища Карангсам, браконьеры вырезали его половой орган и слоновый бивень, а затем сожгли его оставив только кости.

Другой местный парень сказал, что еще три слона были убиты в глухом лесу тем же самым образом, слоновая кость и половые органы были удалены.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.