Тайланд - Главная Новости Таиланда Русские на больших байках устроили аварию в Саттахипе (ФОТО)

Русские на больших байках устроили аварию в Саттахипе (ФОТО)

15.01.2012 21:02


 

Двое русских, взяв супер мотоциклы, устроили скоростную гонку на Сукхувмите, сбив мотоцикл с тайским торговцем йогуртом.

 Подполковник полиции Порнчай Кингсавас, полиция Плуталуанга, Саттахип, Чонбури, получил сообщение об аварии с семерыми пострадавшими. Авария произошла на шоссе Сукхумвит, на маршруте Саттахип-Районг на развороте перед стадионом Ратчанави, Плуталуанг.

На месте происшествия полиция обнаружила мотоцикл продавца тайского йогурта Dutchmill, красно-белую Honda Wave 110, лиц. №Джо-Джо-Нго-993, Чонбури в сильно поврежденном состоянии. Мотоцикл торговца вез пять пассажиров, г-на Пермпола Бынкхама 32 лет, г-жу Кванту Чынгчароен 36 лет и троих детей: Тирапат Бынкхама 2 года, Наттакарн Рачпитак 10 лет и Наттапол Рачпитак 13 лет.

 

Рядом валялся спортивный мотоцикл Suzuki модель GSX1300R, синего цвета, красный лиц. номер 9-6840, оформленный на г-на Дениса Фатыхова 27 лет и еще один спортивный мотоцикл той же модели без номерного знака, на имя г-на Вадима Шитченко, 26 лет.

Все участники аварии получили ранения. Наиболее пострадали г-н Наттапол и Денис Фатыхов. Все они были доставлены в больницу Королевы Сирикит, Саттахип.

 

По результатам расследования г-н Пермпол, поставщик йогурта Dutchmill, рассказал, что после продажи своей продукции на рынке Саттахипа, он поехал со своей семьей домой.

По дороге он увидел спортивные мотоциклы, которые ехали за ним с очень высокой скоростью. Они врезались в его мотоцикл сзади с очень большой силой, все пассажиры получили ранения.

Подполковник полиции Порнчай Кингсавас, отвечающий за это дело, заявил, что свидетели видели два больших спортивных мотоцикла, которые мчались с очень высокой скоростью от Паттайи до Саттахипа. Они почти врезались в автобус, и, потеряв контроль, ударили в заднюю часть мотоцикла продавца.

http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.