Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланд. Вечная любовь заставила режиссера жениться на мертвой невесте

Таиланд. Вечная любовь заставила режиссера жениться на мертвой невесте

15.01.2012 20:59


 

Вечная любовь заставила жениха провести церемонию свадьбы со своей погибшей невестой, которая умерла от несчастного случая. Они так любили друг друга, что жених решил провести свадебную церемонию вместе с похоронами в храме.

Социальные сети и новостные агентства дали почву для появления многих сплетен в городе. Герой истории был опубликован в сети facebook под именем Chadil Deffy, и более 50 тысяч человек из кибер-пространства выразили свои соболезнования по этому поводу в данной теме.

Вчера (9 января 2012 года) репортер отправился для поисков доказательств этой вечной любви в храм, в котором состоялась свадебная церемония вместе с похоронами тела невесты через проведение религиозного обряда в храме Трех Вивек, Moo 9 Baan Садао тамбон Nabua провинции Сурин. Невестой была г-жа Энн Саринья или Камсук в возрасте 29 лет, проживавшая по адресу: 82 Moo 10 Baan Sakom, Tambon Chaneang, Amphur Муанг, Сурин. Ее машина попала в аварию в районе Минбури, Бангкок. Жениха же звали Дэйв, он был режиссером телевизионных программ.

Оба они уже долго любили друг друга, поскольку учились вместе в университете Восточной Азии в течение 10 лет и планировали пожениться и провести вместе всю жизнь. Но девушка умерла вечером 3 января 2012 года. Во время похорон, жених в черном костюме положил кольцо на тело невесты и поцеловал ее руку. Он отдал 10 минут свадебной церемонии, выступив для родственников и друзей, многие из них плакали во имя бессмертной любви и отправляли пожелания через facebook, поэтому эта история стала уже знаменитой в кибер-пространстве.

Тело г-жи Сариньи прошло религиозный обряд в течение 5 дней и было сожжено на траурной церемонии 7 января 2012 года. Многие друзья и родственники, а также известные люди принесли красивые венки на церемонию.

Репортер сообщил, что после церемонии похорон, г-н Дейв, ее парень, собирается стать посвященным в сан монаха, в честь дани своей невесте. Тем не менее, журналисты попробовали дозвониться для жениха, чтобы взять интервью, но не смогли с ним связаться.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Его Величество Король Таиланда – единственный монарх в мире, у которого есть американское гражданство.
  • Таиланд – крупнейший в мире экспортер риса.
  • До 1913 года большинство тайцев не имели фамилий, только имена.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.