Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде россиянина судят за кражу ершика для унитаза

В Таиланде россиянина судят за кражу ершика для унитаза

03.12.2011 20:10

Неизвестно, почему молодой человек не заплатил за этот предмет

Россиянин задержан тайской полицией за кражу ершика для унитаза. Об этом  сообщают местные СМИ.

25-летний молодой человек по имени Денис украл из паттайского универмага щетку для чистки унитазов, стоимостью 1,5 тысячи батов (1,5 тысячи рублей). По словам сотрудников магазина, россиянин долго ходил мимо полок магазина, но ничего не покупал.

Продавцы заподозрили неладное и, обратившись к записям, сделанным  CCTV-камерами, выяснили, что злоумышленник положил ершик марки «Рембрант» хромового цвета к себе в сумку.

Парня арестовали уже на парковке. Он постарался договориться с полицией, заявив, что готов заплатить за украденную вещь. Однако, пишет «Pattaya Daily News», стражи порядка объяснили россиянину, что он совершил кражу — уголовно наказуемое преступление — и отвезли его в участок.

Позже выяснилось, что Денис — это сотрудник одного из туристических агентств Паттайи. Ему предъявлено обвинение в краже и теперь россиянина ожидает наказание по всей строгости тайских законов.



http://world.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В храме Ват По имеется самая большая в Таиланде статуя лежащего Будды - 46 метров в длину и 15 - в высоту, хотя до мирового рекорда она не дотягивает.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.