Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде на глазах у всех утонул российский турист

В Таиланде на глазах у всех утонул российский турист

03.12.2011 19:56

Несколько дней назад на тайском курорте Пхукет на глазах у всех утонул турист из России. 57-летний Юрий Варнаков отдыхал на курорте с подругой и ее родителями. Трагедия случилась средь бела дня: море было спокойное, без высоких волн и сильного течения. По словам очевидцев, мужчина просто на просто резко ушел под воду. Увидев это, люди на гидроциклах, катавшиеся рядом, бросились на помощь и вытащили туриста на берег. Мужчину вытащили из воды и предприняли все попытки для его спасения: до приезда скорой делали ему искусственное дыхание, далее увезли в больницу. Но все попытки спасателей вернуть его к жизни оказались безуспешными. По предварительной версии у россиянина прямо в воде случился сердечный приступ и он, не сумев позвать на помощь, захлебнулся. Точную причину несчастного случая будут выяснять эксперты.



http://megaobzor.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Большинство парикмахерских в Таиланде закрывается по средам, поскольку среда считается несчастливым днем для стрижки (да и вообще самым неудачным днем недели для совершения покупок и прочих аналогичных мероприятий).
  • Название столицы Таиланда занесено в Книгу Рекордов Гиннеса как самое длинное название города.
  • Таиланд занимает второе место в мире (после США) по производству пикапов на базе джипов





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.