Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланд.Дело о рейдере Глуховском должно повлиять на суд над Натальей Гулевич

Таиланд.Дело о рейдере Глуховском должно повлиять на суд над Натальей Гулевич

03.12.2011 19:54

Дипломаты опровергли информацию о том, что российское консульство в Таиланде отказало по необъяснимым причинам тайским полицейским опознавать пойманного ими российского рейдера Александра Глуховского: "Ни одного обращения по этому поводу к нам не поступало", сообщил по телефону из Бангкока заведующий консульским отделом российского посольства в Таиланде Андрей Дворников.

"В одном из изданий утверждается, что к нам не раз обращалась тайская полиция и что она удивлена, что никто не захотел заниматься этим делом. Это откровенная неправда. В той части, где пресса утверждает, что в посольство обращалась таиландская сторона, а мы эти обращения игнорировали, - это ложь. Для нас эта история очень странна, потому что она фактически началась с публикации в прессе. И публикацией же в СМИ заканчивается", добавил Дворников в комментарии "Московскому комсомольцу".

"МК" предполагает, что этот вброс должен был помочь адвокатам тяжело больной Натальи Гулевич, находящейся сейчас под судом сообщницы Глуховского, привлечь внимание некоторой части общественности и международных наблюдателей, в том числе и Страсбургского суда, к этому делу с требованием «не допустить повторения дела Магнитского».

У следствия, по версии газеты, есть оперативная информация о нахождении Глуховского в Таиланде и использовании им нескольких поддельных паспортов. Сообщение о задержании поможет в информационной войне с защитой Гулевич, а также повлияет на суд, который 2 декабря вынесет решение о продлении ее ареста, добавляет газета.




http://www.regions.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • В ноябре 1911г. авроровцы (крейсер "Аврора") приняли участие в торжествах в честь коронации сиамского короля в г. Бангкоке.
  • Walking Street в ПТТ является самой посещаемой пешеходной улицей в мире.
  • Пещера Там Лот (Tham Lod) считается самой большой по длине в Таиланде (и даже во всей Юго-Восточной Азии).





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.