Тайланд - Главная Новости Таиланда Полиция Бангкока расследует обстоятельства гибели россиянина Сергея Юдина

Полиция Бангкока расследует обстоятельства гибели россиянина Сергея Юдина

16.01.2011 19:21

Полиция Таиланда расследует обстоятельства гибели россиянина Сергея Юдина 1964 года рождения, 31 декабря тело Юдина было обнаружено в реке Чаопрая, по заключению экспертов смерть россиянина наступила от ножевых ранений.

Консул России в Таиланде Андрей Дворников сообщил в воскресенье СМИ, что "расследование пока не завершено, и пока нет официальной информации об обстоятельствах его гибели, мы находимся в контакте с правоохранительными органами".


http://www.argumenti.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Тайский солнечный календарь — официальный и наиболее распространённый календарь в Таиланде. Он был введён Чулалонгкорном в 1888 году (от Р.Х.), заменив тайский лунный календарь.

Летосчисление ведется по буддистской эре (тайск. พุทธศักราช) (б.э), которая началась 543 годами ранее чем Христианская эра, поэтому 2010 год нашей эры по Григорианскому календарю является 2553 годом б.э.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.