Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде убили российского предпринимателя

В Таиланде убили российского предпринимателя

16.01.2011 19:02

На столичного предпринимателя напали местные грабители и избили до смерти.

Во время деловой поездки в Бангкок московский бизнесмен стал жертвой преступников. Его тело было найдено в реке с множеством ножевых ранений.

47-летний житель подмосковного города Протвино Сергей Юдин 3 декабря отправился в очередную поездку в Таиланд по делам своего частного бизнеса. Через три недели 27 декабря он должен был вылететь обратно в Москву. Но родные не смогли до него дозвониться уже накануне.

Новый год мать Юдина Зоя Николаевна и его 14-летний сын встретили в страхах и переживаниях за пропавшего кормильца. 6 лет назад ребенок уже наполовину осиротел - его мама скончалась при загадочных обстоятельствах. Об отце же стало известно лишь 7 января.

Женщина обратилась в милицию и попросила найти сына. Связавшись с посольством в азиатской стране сотрудники правоохранительных органов сообщили Зое Николаевне страшную весть. Сергей Юдин был найден мертвым в Бангкоке еще 31 декабря.

Преступники убили его ножом, полиция обнаружила раны на руках и шее. После этого тело было брошено в реку. Тайские эксперты установили, что убийство совершили 26 декабря. При нем нашли документы и три кредитных карты с обнуленным счетом.

Сейчас родные Юдина озадачены тем, чтобы похоронить убитого с соблюдением православных традиций. Сделать это оказалось сложнее, чем они предполагали. По словам Российского консула в Таиланде, Юдин не застраховал свою поездку, поэтому теперь для родственников перевозка тела обойется в 30 тысяч долларов. Если они согласятся на кремирование, то 6,5.


http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.