Тайланд - Главная Новости Таиланда Уральцы застряли в аэропортах Бангкока и Екатеринбурга

Уральцы застряли в аэропортах Бангкока и Екатеринбурга

13.01.2011 17:55

Из-за технических накладок отдыхающим пришлось сидеть в залах ожидания


Около 300 уральцев авиакомпании «Северный ветер» были вынуждены задержаться в аэропорту Бангкока Суваннапум: из-за технических неисправностей самолета рейс до Екатеринбурга №NWS-2422 был отложен на два с половиной часа. Воздушное судно «Боинг 767-300» приземлился в аэропорту Екатеринбурга 13 января в половине третьего ночи. До вылета пассажиры находились в зале ожидания тайского аэровокзала.

Задержка этого рейса повлекла за собой неприятности уже для других пассажиров, ожидавших перелета из Екатеринбурга в Бангкок рейсом № NWS-2421. Однако им пришлось ждать уже чуть ли не пять часов: вместо вылета в 23:40 12 января свердловчане вылетели из Кольцово только в четыре часа утра.

В официальном представительстве аэроперевозчика в Москве сказали, что все 296 пассажиров, ожидавшие вылета в Бангкоке, были обеспечены местами в гостинице и горячим питанием. Сотрудники авиакомпании не обращались к помощи других перевозчиков, управившись своими силами.

http://fedpress.ru/
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.