Тайланд - Главная Новости Таиланда Уральцы застряли в аэропортах Бангкока и Екатеринбурга

Уральцы застряли в аэропортах Бангкока и Екатеринбурга

13.01.2011 17:55

Из-за технических накладок отдыхающим пришлось сидеть в залах ожидания


Около 300 уральцев авиакомпании «Северный ветер» были вынуждены задержаться в аэропорту Бангкока Суваннапум: из-за технических неисправностей самолета рейс до Екатеринбурга №NWS-2422 был отложен на два с половиной часа. Воздушное судно «Боинг 767-300» приземлился в аэропорту Екатеринбурга 13 января в половине третьего ночи. До вылета пассажиры находились в зале ожидания тайского аэровокзала.

Задержка этого рейса повлекла за собой неприятности уже для других пассажиров, ожидавших перелета из Екатеринбурга в Бангкок рейсом № NWS-2421. Однако им пришлось ждать уже чуть ли не пять часов: вместо вылета в 23:40 12 января свердловчане вылетели из Кольцово только в четыре часа утра.

В официальном представительстве аэроперевозчика в Москве сказали, что все 296 пассажиров, ожидавшие вылета в Бангкоке, были обеспечены местами в гостинице и горячим питанием. Сотрудники авиакомпании не обращались к помощи других перевозчиков, управившись своими силами.

http://fedpress.ru/
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.