Тайланд - Главная Новости Таиланда Анонс: Гей-фестиваль на Пукете

Анонс: Гей-фестиваль на Пукете

09.01.2011 16:07

С 23 по 26 февраля на Пукете пройдет гей-фестиваль, включающий в себя ряд специальных вечеринок и гей-парад в главном городе острова.

Первый гей-парад прошел на Пукете в 1999 году. Постепенно это мероприятие стало ежегодным и теперь вместо одного дня продолжается уже несколько дней.
В этом году пукетский гей-фестиваль состоится уже в десятый раз. Он будет проходить с 23 по 26 февраля.
23, 24, 25 и 26 февраля во многих ночных клубах Пукета будут проводиться тематические гей-вечеринки. 26 февраля после полудня в Пукет-таун пройдет уличный гей-парад.
Гомосексуализм в Таиланде довольно широко распространен. Например, по некоторым оценкам, число проституток мужского пола всего лишь в три раза уступает количеству женщин-проституток.
Кроме собственно геев в Таиланде довольно много ледибоев (по-тайски: катоев), к которым относят сразу три категории людей: трансвеститов, частично переделанных транссексуалов и полностью переделанных транссексуалов. Даже после полной операции по смене пола в Таиланде транссексуалам не меняют документы и формально они остаются мужчинами.
Полную операцию по смене пола в Бангкоке можно сделать всего за 120 тысяч батов. Частичную – за 50-60 тысяч батов.
В последние годы влияние ледибоев на развлекательную индустрию Таиланда значительно усилилось. Банальный пример: если раньше на всемирно знаменитой Волкин-стрит в Паттайе было только два бара, специализирующихся на ледибоях, то минувшей осенью их стало уже шесть. По свидетельствам самих ледибоев, их основные клиенты – это русские (так они называют всех туристов из России и стран СНГ) и немцы.


http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.