Тайланд - Главная Новости Таиланда Новые пять звезд для Патонга

Новые пять звезд для Патонга

27.10.2010 16:03

В 2012 году на самом популярном пляже Пукета появится новый пятизвездный отель стоимостью 1.5 миллиарда батов. Его изюминкой станет собственное пресноводное озеро.
Об этом сообщила бангкокская компания Mai-BS, специализирующаяся на консалтинге в отельном бизнесе. Эта компания была выбрана владельцем будущего отеля пукетской фирмой Yangrangsi Co Ltd. в качестве консультанта по развитию новой гостиницы.
«В новом отеле будет 250 номеров и 100 вилл с бассейнами» – рассказывает Клаус Раутер, глава Mai-BS – «Его строительство обойдется в 1.5 миллиарда батов и должно завершиться в конце 2012 года».
По словам г-на Раутера управлять отелем будет одна из ведущих международных гостиничных сетей, контракт с которой должен быть подписан до конца текущего года.
Новый отель будет располагаться в южной части Патонга, самого популярного пляжа Пукета, сразу за гостиницей Amari Coral Beach Resort.
«По сути дела, это, наверное, последняя возможность построить большой пятизвездный отель на Патонге – тут уже просто не остается места» – замечает г-н Раутер.
В новой гостинице будут все атрибуты, присущие пятизвездной категории: несколько тематических ресторанов, СПА-центр, фитнес-центр. «Изюминкой» отеля должно стать озеро с пресной водой площадью семь рай (1 рай = 16 соткам).

http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.