Тайланд - Главная Новости Таиланда Убийцам россиянина в Тайланде грозит расстрел из пулемета

Убийцам россиянина в Тайланде грозит расстрел из пулемета

21.10.2010 19:07

Двое россиян сегодня на допросе в полиции города Паттайя сознались в похищении и убийстве соотечественника Виктора Гришина 1972 года рождения, который долгое время проживал в Таиланде. Как пишут таиландские СМИ, двое "членов банды русской мафии", россияне Рашид Гасанов, 36 лет, и некий "Рамчет", 27 лет, были задержаны после полицейской погони с перестрелкой. При обыске автомобиля предполагаемых убийц российского бизнесмена были найдены наличные в размере 25 тыс. бат, а также «подозрительные предметы», в том числе емкость с бензином и лопаты.

Позже газета «Патайя Дейли» сообщила, что имена задержанных Рашид Гасанов, 36 лет и Арамсис, 32 года.

Гришин несколько лет проживал в Паттайе и занимался бизнесом в сфере недвижимости. Жертву сначала пытали, потом расстреляли. Подозреваемых удалось задержать сразу после того, как они сняли крупную сумму денег со счета пропавшего россиянина с помощью одной из его банковских карт.

На допросе Гасанов показал, что вместе со вторым задержанным осуществил похищение Гришина под руководством и с участием российского гражданина Сергея Александрова, 24-х лет.

По сведениям газеты, Гасанов показал, что Гришин и Александров - лица нетрадиционной сексуальной ориентации, и что в прошлом они состояли в любовной связи.

Бандитам грозит смертная казнь. В Таиланде приговоренных к смерти расстреливают из пулемета.


http://www.annews.ru/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.