Тайланд - Главная Новости Таиланда Убийцам россиянина в Тайланде грозит расстрел из пулемета

Убийцам россиянина в Тайланде грозит расстрел из пулемета

21.10.2010 19:07

Двое россиян сегодня на допросе в полиции города Паттайя сознались в похищении и убийстве соотечественника Виктора Гришина 1972 года рождения, который долгое время проживал в Таиланде. Как пишут таиландские СМИ, двое "членов банды русской мафии", россияне Рашид Гасанов, 36 лет, и некий "Рамчет", 27 лет, были задержаны после полицейской погони с перестрелкой. При обыске автомобиля предполагаемых убийц российского бизнесмена были найдены наличные в размере 25 тыс. бат, а также «подозрительные предметы», в том числе емкость с бензином и лопаты.

Позже газета «Патайя Дейли» сообщила, что имена задержанных Рашид Гасанов, 36 лет и Арамсис, 32 года.

Гришин несколько лет проживал в Паттайе и занимался бизнесом в сфере недвижимости. Жертву сначала пытали, потом расстреляли. Подозреваемых удалось задержать сразу после того, как они сняли крупную сумму денег со счета пропавшего россиянина с помощью одной из его банковских карт.

На допросе Гасанов показал, что вместе со вторым задержанным осуществил похищение Гришина под руководством и с участием российского гражданина Сергея Александрова, 24-х лет.

По сведениям газеты, Гасанов показал, что Гришин и Александров - лица нетрадиционной сексуальной ориентации, и что в прошлом они состояли в любовной связи.

Бандитам грозит смертная казнь. В Таиланде приговоренных к смерти расстреливают из пулемета.


http://www.annews.ru/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.