Тайланд - Главная Новости Таиланда Торговля в центре Бангкока оживает

Торговля в центре Бангкока оживает

22.06.2010 19:33

Беспорядки, произошедшие этой весной в Таиланде, а также завершившие их пожары в крупнейших торговых центрах столицы, ненадолго отпугнули покупателей от бангкокских магазинов. Аналитики сообщают, что оборот розничной торговли возвращается на нормальный уровень.

Президент Торговой ассоциации района Ратчапрасонг Чаи Шривикорн заявил, что доверие покупателей крепнет с каждым днём, и через срок от 3 до 6 месяцев оборот вернётся на прежний, "мирный", уровень. Крупнейшие предприятия собираются вложить до миллиарда батов (30 миллионов долларов) в рекламные акции, призванные восстановить прежний имидж торгового района Бангкока.

Администрация города решила открыть уличные рынки на улицах Силом и Анри Дунан - недалеко от пострадавших торговых центров. Места на этих рынках смогут получить предприниматели, потерявшие свой бизнес в результате беспорядков. Правительство помогает если не деньгами, то организацией - чиновники сумели договориться со значимыми мировыми производителями одежды о проведении в Ратчапрасонге показа мод, что несомненно увеличит число посетителей квартала.

Популярный торговый центр Center One, возможно, больше других пострадавший от поджогов, будет снова открыт к Рождеству, сообщает корреспондент "ФедералПресс" со ссылкой на The Bangkok Post.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.