Тайланд - Главная Новости Таиланда Женщина в Таиланде дала шестерым детям имена автомобильных брендов

Женщина в Таиланде дала шестерым детям имена автомобильных брендов

12.07.2012 20:46

Родители в Таиланде, у которых родились шестеро детей, назвали новорожденных именами любимых автомобильных брендов — Форчун (Toyota Fortuner), Ауди, Порше, Мини, Фольксваген и Фиат, сообщает в пятницу газета Bangkok Post. Это первый случай рождения шестерых близняшек — трех мальчиков и трех девочек — в современном Таиланде. По традиции, помимо имен, записанных в свидетельствах о рождении, детям дали и «уменьшительно-ласкательные прозвища», которые часто в Таиланде заменяют имя в неформальной обстановке…

Родители в Таиланде, у которых родились шестеро детей, назвали новорожденных именами любимых автомобильных брендов — Форчун (Toyota Fortuner), Ауди, Порше, Мини, Фольксваген и Фиат, сообщает в пятницу газета Bangkok Post.

Это первый случай рождения шестерых близняшек — трех мальчиков и трех девочек — в современном Таиланде.

По традиции, помимо имен, записанных в свидетельствах о рождении, детям дали и «уменьшительно-ласкательные прозвища», которые часто в Таиланде заменяют имя в неформальной обстановке, между родными и друзьями, в течение всей жизни человека. Родители, как истинные представители бангкокского среднего класса, выбрали названия автомобильных брендов.

Роды у 29-летней жительницы Бангкока Дуангчанок Вангвиттхаясакун были приняты в известной частной больнице Бамрунграт еще в начале мая, однако молодая мать и отец детей, 37-летний Ноппхон Вангвиттхаясакун, предпочли воздержаться от встреч с журналистами в течение первых двух месяцев со дня рождения детей.

Беременность Дуангчанок была результатом искусственного оплодотворения, так как семейная пара долгое время не могла завести детей. После рождения шестерых детей родителям пришлось не только пригласить к себе родственников для помощи в уходе за детьми, но и нанять сразу трех нянь, пишет газета.

Источник: www.rian.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.