Тайланд - Главная Новости Таиланда Полиция назвала возможную причину смерти канадских туристок в Таиланде

Полиция назвала возможную причину смерти канадских туристок в Таиланде

22.06.2012 20:42

Причиной смерти канадских туристок в Таиланде, возможно, стало отравление. Как передает Associated Press, ссылаясь на представителей полиции, установлено, что к моменту обнаружения тел девушек, Ноэми и Одри Билейнджер были уже сутки как мертвы.

Отмечается, что следы рвоты, а также кровь на лицах могут быть признаками отравления. Полицейские также рассказали, что в номере было обнаружено большое количество лекарств, включая ибупрофен. Последний, как известно, может вызвать серьезные последствия для желудка. Наиболее важным свидетельством будет анализ содержимого желудков погибших. Как ожидается, тела девушек отправят в Центральный институт судебной медицины в Бангкок для дальнейшего исследования.

Сегодня отель, ставший местом происшествия, посетили представители посольства Канады.

Напомним, что две погибшие канадские туристки были сестрами. Они отдыхали на популярном островном курорте в южном Таиланде. Горничная нашла их тела в номере отеля. По сведениям полиции, ничего из вещей погибших не похищено и происшествие не выглядит как убийство.



Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/17/993676.html

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.