Тайланд - Главная Новости Таиланда Северный Таиланд сражается за туристов

Северный Таиланд сражается за туристов

22.06.2012 20:39

В последние пять лет туристический рынок в тайском Чиангмае (Chiang Mai) практически не развивался. Проблема заключается не только в политической нестабильности всей страны, но и в шатком экономическом положении других регионов мира, - все это приводит к сокращению турпотока. В этом году Чиангмай и провинции Лампхун (Lamphun), Лампанг (Lampang) и Маэхонгсон (Mae Hong Son) решили объединиться и начать активные действия, направленные на улучшение ситуации. На недавнем форуме Miracle Tourism в Чиангмае представители туристического департамента и бизнес-агентства четырех северных провинций Таиланда продемонстрировали свое намерение сражаться за туристов совместно, сообщает eTurboNews.

В частности, на мероприятии прошла презентация нового сайта north-thailand.org. Существующий в двух версиях - на английском и тайском языках, он должен не только рекламировать туризм в регионе, но и привлекать потенциальных инвесторов. Турагентства и журналисты могут получить на сайте любую информацию и использовать в своих материалах тексты и фотографии полиграфического качества. Также отдельного упоминания и особых наград на форуме удостоились отели, работающие на севере Таиланда и поддерживающие местные традиции. На первом месте в этой категории оказался комплекс Four Seasons Resort в Чиангмае, а второе и третье места разделили Rati Lanna Riverside Spa Resort и Khum Phaya Resort & Spa.

Частью совместного маркетингового плана четырех провинций станет презентация малоизвестных достопримечательностей и разработка новых маршрутов, способных вдохновить путешественников на поездки не только по одной провинции, но и по всему северу Таиланда.


http://www.votpusk.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.