Тайланд - Главная Новости Таиланда Поехать в Таиланд, чтобы умереть

Поехать в Таиланд, чтобы умереть

07.06.2012 00:00

Вячеслав Глазычев, входивший в предыдущий состав Общественной палаты, скончался в Таиланде от сердечного приступа, сообщили РИА Новости в пресс-службе ОП.

"К сожалению, мы можем подтвердить информацию, появившуюся в СМИ, что Глазычев скончался. Он умер прошлой ночью в Таиланде от сердечного приступа", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Андрей Дворников сообщил РИА Новости, что Глазычев скончался во вторник вечером на острове Ко Чанг.

"Вячеслав Леонидович Глазычев скончался вчера вечером. Около 21.30 по местному времени (18.30 мск) ему стало плохо, и он потерял сознание. Скорая помощь приехала очень быстро и доставила россиянина в больницу, однако, несмотря на проведенные реанимационные

мероприятия, он скончался", - сказал Дворников.

Консул сообщил, что дипломаты посольства осуществляют контакт с коллегами Глазычева по работе, готовят документы для отправки тела на родину.

"Тело пока находится в больнице. Подготовку к отправке ведет одна из таиландских похоронных фирм. Я хотел бы от имени работников посольства принести наши искренние соболезнования родным и близким Вячеслава Леонидовича, и заверить их, что мы делаем все

возможное для скорейшей доставки гроба с телом покойного в Москву", - добавил консул.

Вячеслав Глазычев родился 26 февраля 1940 года в Москве. Глазычев - доктор искусствоведения, профессор Московского архитектурного института, исследователь проектного творчества и архитектурного наследия, критик, переводчик, публицист. Был членом Общественной палаты, входил в состав комиссии ОП по экономическому развитию и поддержке предпринимательства. Также он являлся членом экспертной группы конкурса на концепцию развития московской агломерации", - сообщают Яндекс-новости.


http://www.stringer.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Аютхайе растет знаменитое мангровое дерево, в корнях которого расположена голова Будды. По преданиям, эту голову отбил у статуи залетный черно копатель, и когда он нес ее в ночной темноте Аютхайи  то почувствовал внезапный прилив страха, ужаса. Наверное, разгневался на него просветленный дух.
Копатель выронил голову и бежал прочь. Корни дерева вышли из земли и бережно приняли сокровище. Фото.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.