Тайланд - Главная Новости Таиланда Жителя Кубани, укравшего алкоголь на полмиллиона, поймали в Тайланде

Жителя Кубани, укравшего алкоголь на полмиллиона, поймали в Тайланде

22.06.2012 20:37

Жителя Кубани Уткира Мадалиходжаева, который украл алкогольную продукцию на полмиллиона рублей, поймали в Тайланде.

На данный момент его уже вернули обратно в Россию, сообщает в пятницу пресс-служба национального центрального бюро Интерпола при МВД РФ.

«Путешественнику», который обвиняется по статье "Присвоение или растрата", может грозить до двух лет заключения.

По информации ведомства, в октябре 2010 года Мадалиходжаев, являясь материально ответственным водителем-экспедитором транспортного подразделения, присвоил полученную для поставки в города Краснодарского края алкогольную продукцию на сумму более 500 тысяч рублей.

На основании запроса кубанской полиции мужчина был объявлен в международный розыск в июне 2011 года, и весной 2012 года его поймали в Таиланде на хранении марихуаны и нарушении визового режима. Вскоре выяснилось, что нарушителя ищут и в России.

Что произошло с украденным алкоголем остается загадкой.


http://www.stavropolye.tv

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Тайский солнечный календарь — официальный и наиболее распространённый календарь в Таиланде. Он был введён Чулалонгкорном в 1888 году (от Р.Х.), заменив тайский лунный календарь.

Летосчисление ведется по буддистской эре (тайск. พุทธศักราช) (б.э), которая началась 543 годами ранее чем Христианская эра, поэтому 2010 год нашей эры по Григорианскому календарю является 2553 годом б.э.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.