Тайланд - Главная Новости Таиланда В аэропорту Бангкока обнаружен набитый животными чемодан

В аэропорту Бангкока обнаружен набитый животными чемодан

12.07.2012 20:44

В Таиланде сотрудники столичного аэропорта обнаружили обезьяну, долгопятов и живых питонов в чемодане гражданки Кувейта. Как сообщает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел в международном аэропорту Суварнабхуми в пригороде Бангкока. Подозреваемая в контрабанде женщина сбежала от тайских таможенников. Сейчас она объявлена в розыск, ее личность правоохранители пытаются установить по багажному ярлычку на чемодане.

В общей сложности она попыталась вывезти за пределы страны 24 животных, в том числе одну обезьяну, 11 питонов и 12 долгопятов — некрупных приматов из семейства сухоносых обезьян.

Как предположил представитель Департамента национальных парков и защиты диких животных и растений Таиланда Наронгрит Сукпракарн, животные могли предназначаться для незаконной продажи на птичьих рынках в третьих странах.




http://www.vesti.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.