Тайланд - Главная Новости Таиланда Опальный премьер возвращается в политику?

Опальный премьер возвращается в политику?

04.06.2011 19:14
«Пыа Тхай» обвиняют в действиях по указаниям Таксина Чинавата

 3 июня, представитель одной из политических партий Таиланда «Чартхапатана» Санан Кахорнпассар отверг слухи о том, что он рассчитывает с помощью «Пыа Тхай» и опального приемьер-министра Таиланда Таксина Чинавата попасть в новое правительство.

 

Предполагается, что активные переговоры «Пыа Тхай» с другими партиями о формировании коалиции ведутся по указке Таксина . Считается, что подобные распоряжения получили члены партии«Пыа Тхай», в прошлом влиятельные чиновники, Санох Тхиентонг, Сомчай Вонгсват, Понгсак рактапонгпаисарн и кандидат в правительство Праха Промнок. Именно эта группа должна была обсудить вопросы сотрудничества с «Чартхапатана», пишет «Pattaya Today».

 

Сами представители партии «Чартхапатана» утверждают, что готовы сотрудничать с любым правительством, если это будет способствовать примирению страны.


http://world.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • В ноябре 1911г. авроровцы (крейсер "Аврора") приняли участие в торжествах в честь коронации сиамского короля в г. Бангкоке.
  • Walking Street в ПТТ является самой посещаемой пешеходной улицей в мире.
  • Пещера Там Лот (Tham Lod) считается самой большой по длине в Таиланде (и даже во всей Юго-Восточной Азии).





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.