Тайланд - Главная Новости Таиланда Более 10 тыс. военных привлечены к восстанавлению южных районов Таиланда после наводнения

Более 10 тыс. военных привлечены к восстанавлению южных районов Таиланда после наводнения

04.04.2011 17:58

Более десяти тысяч таиландских военнослужащих участвуют в широкомасштабной операции по преодолению последствий наводнения на юге страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Bangkok Post.

Операция проходит в девяти провинциях, пострадавших от наводнения, вызванного сильными дождями. Жертвами стихии уже стали 45 человек, сообщает газета.

Военные участвуют в спасательных работах, занимаются восстановлением разрушенного жилья, оказывают медицинскую помощь пострадавшим от наводнения. очищают населенные пункты и дорог от завалов, вызванных наводнением.

По данным издания, сообщения о найденных телах погибших все еще поступают из провинции Краби, где на прошлой неделе селевой поток уничтожил целый поселок. Там еще работают военные спасатели и добровольцы из местного населения. Газета сообщает, что не менее 150 человек из поселка остались в живых. Для них оборудовано временное поселение. Пострадавшие находятся под наблюдением военных медиков. Около 50 человек пока числятся пропавшими без вести.

В спасательной операции на юге Таиланда участвуют военные строители, военные медики и гражданский медперсонал из мобильных подразделений министерства здравоохранения.
В большинстве затопленных районов вода уже сошла, сообщает газета. Основной медицинской проблемой среди пострадавших сейчас являются травмы кожи и кожные заболевания, связанные с длительным пребыванием в воде, говорится в сообщении.

СМИ также сообщают, что по прогнозам синоптиков новый циклон, идущий с севера, достигнет северных провинций Таиланда во вторник. Ожидается, что циклон принесет резкое похолодание и дожди.

Подобный циклон, обрушившийся на Таиланд в конце марта, вызвал необычно низкие температуры на севере и в центре страны и аномальные осадки на юге, послужившие причиной наводнения в девяти южных провинциях



http://www.newsarmenia.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.