Тайланд - Главная Новости Таиланда На конкурсе “Ищем таланты Таиланда” конкурсант- транссексуал ошеломил судей (ФОТО. ВИДЕО)

На конкурсе “Ищем таланты Таиланда” конкурсант- транссексуал ошеломил судей (ФОТО. ВИДЕО)

02.04.2011 10:41


На конкурсе " Ищем таланты Таиланда " участник, Белл Нунтита, ошеломил судей и зрителей, когда спел "вживую", впоследствии ролик просмотрели более 2 млн. пользователей YouTube.

Нунтита Kхампринанон, 27-летний конкурсант представился на сцене как Белл Нунтита. Только появившись на сцене, он оказался в центре внимания, отчасти из-за своей женственной внешности. Что касается прослушивания, Белл исполнил две песни, которые он сам переделал.
Когда Белл запел, зрители начали ликовать и громко аплодировать, так как у него оказался на редкость женский и красивый голос. Судьи только улыбались в знак солидарности со зрителями. Затем все стихло и зрители слушали песню, завороженные его талантом и красотой.
На 64 секунде песни, публика снова была вынуждена вскочить со своих мест, потому, что конкурсант неожиданно запел мужским басом. Аудитория буквально взорвалась от возгласов, когда Белл запел мужским голосом.


Когда выступление подошло к концу, было видно, что судьи очень удивлены, а аудитория разразилась диким улюлюканьем и криками.
Один из судей, изумленный до крайности, сказал: “Изначально увидев вас, я был уверен, что вы транссексуал, но когда вы запели, я пришел в замешательство и уже начал было думать, что вы женщина. Но после того, как я услышал мужской голос, понял, что был прав “.


Белл великолепно поет как женским так и мужским голосами. Он, конечно, получил все три голоса “да” от судей.
Белл – один из тысяч молодых мужчин в Таиланде, который принимает женские гормоны и одевается как женщина, таких людей принято называть катой или ледибой.
В интервью за кулисами, Белл рассказал, как он стал транссексуалом. Он сказал, что многие его знакомые высмеивают его и ему приходится нелегко.
“Мой отец не принимает меня в этом обличии, он бьет меня, чтобы я изменился и снова стал “нормальным “, – добавил он.
Со слезами на глазах, Белл обратился в камеру к своему отцу: “Я просто хочу сказать моему папе, что я его очень люблю и что я могу сделать это ради него”.



JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.


http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Аютхайе растет знаменитое мангровое дерево, в корнях которого расположена голова Будды. По преданиям, эту голову отбил у статуи залетный черно копатель, и когда он нес ее в ночной темноте Аютхайи  то почувствовал внезапный прилив страха, ужаса. Наверное, разгневался на него просветленный дух.
Копатель выронил голову и бежал прочь. Корни дерева вышли из земли и бережно приняли сокровище. Фото.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.