Тайланд - Главная Новости Таиланда На конкурсе “Ищем таланты Таиланда” конкурсант- транссексуал ошеломил судей (ФОТО. ВИДЕО)

На конкурсе “Ищем таланты Таиланда” конкурсант- транссексуал ошеломил судей (ФОТО. ВИДЕО)

02.04.2011 10:41


На конкурсе " Ищем таланты Таиланда " участник, Белл Нунтита, ошеломил судей и зрителей, когда спел "вживую", впоследствии ролик просмотрели более 2 млн. пользователей YouTube.

Нунтита Kхампринанон, 27-летний конкурсант представился на сцене как Белл Нунтита. Только появившись на сцене, он оказался в центре внимания, отчасти из-за своей женственной внешности. Что касается прослушивания, Белл исполнил две песни, которые он сам переделал.
Когда Белл запел, зрители начали ликовать и громко аплодировать, так как у него оказался на редкость женский и красивый голос. Судьи только улыбались в знак солидарности со зрителями. Затем все стихло и зрители слушали песню, завороженные его талантом и красотой.
На 64 секунде песни, публика снова была вынуждена вскочить со своих мест, потому, что конкурсант неожиданно запел мужским басом. Аудитория буквально взорвалась от возгласов, когда Белл запел мужским голосом.


Когда выступление подошло к концу, было видно, что судьи очень удивлены, а аудитория разразилась диким улюлюканьем и криками.
Один из судей, изумленный до крайности, сказал: “Изначально увидев вас, я был уверен, что вы транссексуал, но когда вы запели, я пришел в замешательство и уже начал было думать, что вы женщина. Но после того, как я услышал мужской голос, понял, что был прав “.


Белл великолепно поет как женским так и мужским голосами. Он, конечно, получил все три голоса “да” от судей.
Белл – один из тысяч молодых мужчин в Таиланде, который принимает женские гормоны и одевается как женщина, таких людей принято называть катой или ледибой.
В интервью за кулисами, Белл рассказал, как он стал транссексуалом. Он сказал, что многие его знакомые высмеивают его и ему приходится нелегко.
“Мой отец не принимает меня в этом обличии, он бьет меня, чтобы я изменился и снова стал “нормальным “, – добавил он.
Со слезами на глазах, Белл обратился в камеру к своему отцу: “Я просто хочу сказать моему папе, что я его очень люблю и что я могу сделать это ради него”.



JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.


http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Музей Сирират (SIRIRAJ MUSEUM). Здесь посетитель сможет увидеть Си Оуй (Si Oui ), точнее его забальзамированное тело. Этот серийный убийца имел ужасную привычку поедания печени жертвы. Теперь он навсегда помещен в стеклянный саркофаг. На выставке можно посмотреть тела других преступников, забальзамированные трупы самоубийц, жертв страшных несчастных случаев и убийств.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.