Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде за права животных борются плюшевые зверюшки (ФОТО)

В Таиланде за права животных борются плюшевые зверюшки (ФОТО)

31.01.2011 19:11

Активисты из организации PETA (Общество «Люди за этичное обращение с животными»), одетые в костюмы животных, устроили пикет около здания парламента в Бангкоке. Держа в руках баннеры с лозунгами, они призвали парламентариев провести закон о противостоянии жестокому обращению с животными, а также закон о защите прав животных.

Заместитель спикера тайского парламента Самарт Каевмичай побеседовал с представителями PETA и сфотографировался с ними в знак поддержки, пишет газета «Новые Известия».

Организация PETA (Люди за этичное обращение с животными) была образована в 1980 году и ведет борьбу за права животных. В основе зоозащитных принципов организации лежит убеждение, что все животные имеют права, а также заслуживают гуманного обращения и учета соблюдения их интересов. Члены PETA считают, что все животные способны страдать и стремятся самостоятельно вести собственную жизнь. Именно поэтому люди не имеют права использовать их для еды, одежды, развлечений, опытов и любых других целей.

Данная некоммерческая ассоциация была основана Алексом Пачеко и Ингрид Ньюкирк. Главный офис PETA находится в Норфолке, штат Виргиния (США). Представительства организации есть в Великобритании, Индии, Германии, Азии и Нидерландах. Организация насчитывает не менее 800 тысяч сторонников по всему миру.

Новый Регион: В Таиланде за права животных борются плюшевые зверюшки (ФОТО)

Активисты из организации «Люди за этичное обращение с животными», одетые в костюмы животных, устроили пикет у здания парламента в Бангкоке.

Новый Регион: В Таиланде за права животных борются плюшевые зверюшки (ФОТО)

Держа в руках баннеры с лозунгами, они призвали парламентариев провести закон о противостоянии жестокому обращению с животными, а также закон о защите прав животных

Новый Регион: В Таиланде за права животных борются плюшевые зверюшки (ФОТО)

Организация PETA была образована в 1980 году и ведет борьбу за права животных

Новый Регион: В Таиланде за права животных борются плюшевые зверюшки (ФОТО)

В основе зоозащитных принципов организации лежит убеждение, что все животные имеют права, а также заслуживают гуманного обращения и учета соблюдения их интересов


http://www.nr2.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.