Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде заставляют платить за якобы сломанные гидроциклы

В Таиланде заставляют платить за якобы сломанные гидроциклы

29.01.2011 17:37

В Таиланде выявлена мошенническая схема, в результате которой, в частности, австралийские туристы лишаются денег и получают угрозы, сообщает Tour Experience.

Аферисты действуют на популярных курортах, в том числе в Пхукете и Паттайе. Они заставляют туристов платить огромные компенсации за урон гидроциклам, который иностранцы, разумеется, не причиняли. Среди таких случаев - недавний инцидент с австралийцами, отдавшими мошенникам около двух тысяч долларов США.

Подобная схема действует уже много лет, и в последнее время растет число угроз в адрес туристов, которые отказываются платить за "псевдосломанные" гидроциклы. Убийство - лишь дело времени, уверены местные жители.

Министерство иностранных дел и торговли Таиланда опубликовало предупреждение об аферистах, указав главной "болевой точкой" Пхукет.


http://travel.mail.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.