Тайланд - Главная Новости Таиланда На борту рейса Екатеринбург – Бангкок произошла массовая драка

На борту рейса Екатеринбург – Бангкок произошла массовая драка

19.01.2011 19:46

На борту рейса Екатеринбург – Бангкок, который сегодня утром приземлился в Таиланде, произошла массовая потасовка.

Потасовка произошла на борту лайнера, который принадлежит авиакомпании «Северный ветер». Из-за нелетной погоды в екатеринбургском аэропорту Кольцово рейс задержали на 12 часов.

Как пишет «Lifenews.Ru», один из пассажиров, сильно подвыпивший, упал на сидевшего ребенка и подрался со стюардом, который прибежал на плач малыша. К потасовке присоединились и другие пассажиры, и в конце концов общими усилиями буйного отпускника удалось скрутить. Ему связали руки галстуком стюарда, который он сорвал во время драки.

«Но и после этого мужчина долго не мог успокоиться. В итоге ему пригрозили, что специально сделают посадку в Кабуле и оставят его там. Лишь после этого пассажир замолчал», – рассказал один из очевидцев происшествия. По его словам, оставшаяся часть полета прошла нормально, а к посадке в Таиланде дебошир протрезвел и пришел в себя .


http://www.nr2.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.