Тайланд - Главная Новости Таиланда На борту рейса Екатеринбург – Бангкок произошла массовая драка

На борту рейса Екатеринбург – Бангкок произошла массовая драка

19.01.2011 19:46

На борту рейса Екатеринбург – Бангкок, который сегодня утром приземлился в Таиланде, произошла массовая потасовка.

Потасовка произошла на борту лайнера, который принадлежит авиакомпании «Северный ветер». Из-за нелетной погоды в екатеринбургском аэропорту Кольцово рейс задержали на 12 часов.

Как пишет «Lifenews.Ru», один из пассажиров, сильно подвыпивший, упал на сидевшего ребенка и подрался со стюардом, который прибежал на плач малыша. К потасовке присоединились и другие пассажиры, и в конце концов общими усилиями буйного отпускника удалось скрутить. Ему связали руки галстуком стюарда, который он сорвал во время драки.

«Но и после этого мужчина долго не мог успокоиться. В итоге ему пригрозили, что специально сделают посадку в Кабуле и оставят его там. Лишь после этого пассажир замолчал», – рассказал один из очевидцев происшествия. По его словам, оставшаяся часть полета прошла нормально, а к посадке в Таиланде дебошир протрезвел и пришел в себя .


http://www.nr2.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Статуя золотого Будды в храме Ват Траймитр - самая тяжелая золотая статуя в мире - ее вес 5 тонн. Даже просто по цене металла она стоит более 150 миллионов долларов! Интересна история ее обнаружения - в 1957 году в монастыре проводили ремонт и решили подвинуть древнюю гипсовую статую, она раскололась и под гипсом обнаружилась золотая. Таким образом в древние века тайцы прятали от бирманских оккупантов свои реликвии.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.