Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде арестованы 11 террористов

В Таиланде арестованы 11 террористов

13.10.2010 19:33

На севере Таиланда арестованы 11 боевиков, которые, по сообщению властей, готовили покушение на бывшего вице-премьера Сутхепа Тхыаксубана.

Арест произведен в одной из курортных гостиниц, расположенных в горах.

"У них был план дома бывшего вице-премьера и карты обычных маршрутов передвижения его автокортежа. Уже было выбрано место для покушения", - заявил представитель таиландских спецслужб Пхаяо Тхонгсен.

По его словам, некоторые боевики на допросах показали, что входили в террористическую группу, состоящую из 39 человек. В августе все они прошли подготовку в тренировочном лагере на территории Камбоджи.

Радикальные члены таиландской оппозиции считают Тхыаксубана, до недавнего времени руководившего силовыми структурами страны, виновным в гибели 89 мирных демонстрантов весной в Бангкоке

http://www.mignews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Проект строительства нового бангкокского аэропорта Суваннапхум – самый длительный за всю мировую историю возведения аэропортов. Идея его постройки на том месте, где он находится сейчас, была предложена тайским правительством еще в 60х годах!
  • Таиланд – единственная страна в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была ничьей колонией.
  • Мыанг Боран (Древний Город) в Самут Пракане является самым большым в мире музеем под открытым небом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.