Тайланд - Главная Новости Таиланда Аэрофлот: открытие прямого рейса Москва-Пхукет увеличит число русских туристов

Аэрофлот: открытие прямого рейса Москва-Пхукет увеличит число русских туристов

11.10.2010 19:17

В 2010 году самый большой курорт райского острова Laguna Phuket принимает много русских гостей: в период с января по июнь рост доли российских туристов составил 102,28% – 305,415 человек, большинство из которых летает российскими авиалиниями. В связи с появлением прямых рейсов Москва-Пхукет ожидается увеличение числа русских туристов в пик сезона с ноября 2010 г. по апрель 2011 г. Одним из самых популярных курортных комплексов среди российских отдыхающих остается Laguna Phuket – курортный комплекс, состоящий из семи роскошных отелей и вилл, расположенных на тропическом пляже северо-западного побережья острова.

Здесь, в тропическом сердце Таиланда, можно укрыться от зимней стужи, наслаждаясь всеми прелестями роскошного курорта: белые пляжи, изысканны блюда в 30 ресторанах и барах, пять спа-центров мирового уровня, гольф-поле на 18 лунок, а также необычные туры на экзотические острова доступны для всех гостей знаменитого курорта. Очевидно, что привлекательность курорта Laguna Phuket для русских туристов возросла во много раз – 29 декабря 2010 г. «Аэрофлот» открывает прямые рейсы Москва-Пхукет, которые будут совершаться три раза в неделю по средам, субботам и воскресеньям во время «высокого» сезона на новом самолете Airbus A330.

Также «Аэрофлот» запускает ежедневные рейсы между Москвой и Бангкоком, а «Трансаэро» предлагает российским туристам путешествовать до райского острова, открыв как регулярные, так и чартерные рейсы Москва-Пхукет. Российский туроператор «Pegas Touristik» объявил об увеличении числа чартерных рейсов до Бангкока и Пхукета, совершающихся из восьми российский городов. Также планиурется запуск трех новых чартерных рейсов: два до Бангкока и один до Пхукета. Представители авиакомпании «Россия», крупнейшего перевозчика Санкт-Петербурга, заявили, что открытие новых рейсов до Москвы позволит компании объединиться с Thai Airways (Тайскими авиалиниями) для совершения полетов до Пхукета через Бангкок. Со своей стороны, Thai B увеличит число полетов между Бангкоком и Москвой от трех до четырех раз в неделю. В общей сложности, в соединении Москвы и Пхукета задействовано 16 авиакомпаний.

В течение двух лет (с 2007 г. по 2009 г.) число российских гостей на курорте Laguna Phuket непрерывно росло: в 2007 г. они занимали третье место среди гостей курорта, в 2008 г. первое место, второе в 2009 г. и снова первое место за первую четверть 2010 г. Санти Удомкиратак (Santi Udomkiratak), заместитель почетного консула Консула Российской Федерации на Пхукете, заявил, что недавние политические волнения в Бангкоке никак не повлияли на число русских туристов на Пхукете, так как беспорядки происходили лишь в столице Таиланда.

«Увеличение роста русских гостей благодаря новому альянсу авиакомпаний станет важным фактором развития туризма на Пхукете, так как туристический поток из России стабилен, и сложившаяся политическая ситуация его не изменит», - считает Майкл Эйлинг (Michael Ayling), управляющий директор Laguna Resorts & Hotels. «Воздушный транспорт – это «главная артерия» туризма Пхукета, без этого остров не был бы столь популярным направлением», - сказал он. «Открытие новых рейсов российских авиакомпаний позволит Пхукету развиваться». Такие авиакомпании, как Niki (Австралия), Air Berlin (Германия), Delta (США), Japan Airlines и All Nippon Airlines (Япония), а также Korean Airways не только летают на Пхукет, но и создали альянс и заключили код-шеринговые соглашения. Самое большое число регулярных рейсов Москва-Пхукет осуществляет «Трансаэро».


в Отпуск.ру

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.