Тайланд - Главная Новости Таиланда В результате наезда джет-ски (водного скутера) в Паттайской бухте погиб турист из Ирана

В результате наезда джет-ски (водного скутера) в Паттайской бухте погиб турист из Ирана

08.10.2010 19:10

В результате наезда джет-ски (водного скутера) в Паттайской бухте погиб турист из Ирана. Он скончался по дороге в госпиталь. Личность управлявшего джет-ски пока не установлена.

Паттайя, 6 октября 2010 (ПДН): Примерно в 6 часов вечера капитан полиции Чальео Бунхум принял сообщение о серьезном инциденте с участием джет-ски, произошедшим в Паттайской бухте напротив торгового комплекса «Сентрал Фестивал». На место несчастья немедленно выехала бригада полицейских и спасателей.

Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что раненый мужчина, которым оказался гражданин Ирана Мохсен Факхари (35), уже отправлен в госпиталь «Паттайя Мемориал» в критическом состоянии в сопровождении своего брата.

В ходе опроса г-жи Сомпхон, сдающей в аренду лежаки, выяснилось, что г-н Факхари и его брат отдыхали на пляже с четырех часов. Затем, примерно в 5:30, Факхари пошел в воду, а брат оставался на берегу.

Из полицейского протокола следует, что Факхари плавал недалеко от берега, когда джет-ски на высокой скорости ударил его, и не остановившись, продолжил движение в сторону пристани Бали Хай.

Вытащил Факхари из воды его брат. Пострадавший был отправлен в госпиталь «Паттайя Мемориал» на машине скорой помощи. Позднее стало известно, что он скончался по дороге.

При осмотре тела покойного в госпитале полицейские обратили внимание на отсутствие значительных внешних травм и сделали предположение, что смерть наступила от сильнейшего удара корпуса джет-ски по голове пловца.

Принимаются меры к установлению личности и задержанию водителя джет-ски.
Посольство Ирана будет поставлено в известность о гибели своего гражданина в установленном порядке


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Тайланде очень развит культ белой кожи  Если включить тайский телевизионный канал, видно, что все ведущие, модели и т.д. – белые. Белый цвет кожи – это признак красоты, статуса в обществе, пропуск на престижную работу и даже купон на скидки в магазине. Местные тайцы накогда не загорают, ходят в рубашках с длинным рукавом, В их глазах мы приезжаем как красивые белокожие господа, а уезжаем, как загоревший низший класс общества.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.