Тайланд - Главная Новости Таиланда Пойман вор нижнего белья на Пхукете

Пойман вор нижнего белья на Пхукете

08.10.2010 18:56

Пойман вор нижнего белья на Пхукете, полиция искренне надеется, что потерпевшие придут опознать «все, что нажито непосильным трудом».


Один из районов Пхукета посетила напасть: белье взяло привычку исчезать прямо из стиральных машинок, притом страдали только стиральщики женского пола. Староста одного кооператива, будучи катоем – то есть также активным потребителем именно что женского белья,  тоже, видимо, страдающий от утери рюшечек, поймал извращенца-вора прямо за руку.

Посещение квартиры злоумышленника открыло взору несколько изумленной полиции прямо-таки россыпи этого разноцветного добра. Полиция продолжает питать надежду, что потерпевшие смогут помочь в ведении процесса. О возможном наказании для вора ничего не говорится, сообщает корреспондент РИА «ФедералПресс» с ссылкой на Phuket Gazette
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Тайланде очень развит культ белой кожи  Если включить тайский телевизионный канал, видно, что все ведущие, модели и т.д. – белые. Белый цвет кожи – это признак красоты, статуса в обществе, пропуск на престижную работу и даже купон на скидки в магазине. Местные тайцы накогда не загорают, ходят в рубашках с длинным рукавом, В их глазах мы приезжаем как красивые белокожие господа, а уезжаем, как загоревший низший класс общества.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.