Тайланд - Главная Новости Таиланда Пойман вор нижнего белья на Пхукете

Пойман вор нижнего белья на Пхукете

08.10.2010 18:56

Пойман вор нижнего белья на Пхукете, полиция искренне надеется, что потерпевшие придут опознать «все, что нажито непосильным трудом».


Один из районов Пхукета посетила напасть: белье взяло привычку исчезать прямо из стиральных машинок, притом страдали только стиральщики женского пола. Староста одного кооператива, будучи катоем – то есть также активным потребителем именно что женского белья,  тоже, видимо, страдающий от утери рюшечек, поймал извращенца-вора прямо за руку.

Посещение квартиры злоумышленника открыло взору несколько изумленной полиции прямо-таки россыпи этого разноцветного добра. Полиция продолжает питать надежду, что потерпевшие смогут помочь в ведении процесса. О возможном наказании для вора ничего не говорится, сообщает корреспондент РИА «ФедералПресс» с ссылкой на Phuket Gazette
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Тайский солнечный календарь — официальный и наиболее распространённый календарь в Таиланде. Он был введён Чулалонгкорном в 1888 году (от Р.Х.), заменив тайский лунный календарь.

Летосчисление ведется по буддистской эре (тайск. พุทธศักราช) (б.э), которая началась 543 годами ранее чем Христианская эра, поэтому 2010 год нашей эры по Григорианскому календарю является 2553 годом б.э.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.