Тайланд - Главная Новости Таиланда Слухи о новом главе парламентской оппозиции не подтвердились

Слухи о новом главе парламентской оппозиции не подтвердились

05.10.2010 18:26

Таксин Чинават рассчитывает на генерала Санана как на посредника, а не союзника


Вице-премьер Таиланда Санан Качорнпрасарт опроверг слухи о том, что неформальный лидер тайской оппозиции Таксин Чинават предложил ему стать главой парламентской партии Пыа Тай.

Недавно стало известно, что опальный политик, бывший глава правительства Таксин Чинават, скрывающийся от тайского правосудия за границей выбрал Санан в качестве посредника в переговорах с властями. Экс-премьер пошёл на диалог с правительством, как заявляется, в целях поиска путей к примирению нации и сглаживания политических противоречий между властями и оппозицией.

Генерал Санан,член партии Чарттаи Паттана, входящей в правящую коалицию, рассказал, что в последние дни с Таксином не разговаривал, и в любом случае не собирается переходить в другую партию, сообщает корреспондент "ФедералПресс" со ссылкой на The Bangkok Post.
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.