Тайланд - Главная Новости Таиланда Тайская полиция решила, что турист из Казахстана утонул сам

Тайская полиция решила, что турист из Казахстана утонул сам

05.10.2010 18:25

В Таиланде завершилось расследование обстоятельств гибели казахстанского туриста. Сегодня тайские полицейские официально заявили, что причина смерти 42-летнего Ермека Альжанова – несчастный случай. Тело чимкентского предпринимателя было обнаружено в курортном городе Паттайя в ночь на 1 октября. Однако близкие умершего до сих пор не верят в то, что он утонул, ведь Ермек Альжанов был прекрасным пловцом.

Тело 42-летнего Ермека Альжанова исследовали специалисты тайского института судебно-медицинской экспертизы. Вывод следователей однозначный: казахстанский турист утонул после того, как запутался в якорных тросах лодки, стоявшей на приколе.

Аскар Абдрахманов, официальный представитель МИД Республики Казахстан:

- Полицейские на сегодняшний день установили, что насильственной смерти не было. Полиция классифицирует это как несчастный случай.

Утонувшего предпринимателя из Шымкента нашли неподалеку от одного из паттайских пляжей в ночь на 1 октября. Мужчина был одет в плавательные шорты и тапочки для купания. Служащие отеля «Ди-Бич» рассказали, что умерший казахстанец проживал у них с 10 сентября и должен был выехать за сутки до трагедии, однако в последний момент гость продлил свой срок пребывания в Таиланде. В четверг вечером, по словам очевидцев, мужчина пошел на пляж. Родные и близкие Ермека Альжанова до сих пор не могут поверить в то, что он мог утонуть.

Иксан Кадыров, друг Ермека Альжанова:

- Он очень сильно любил воду, залазил в холодную родниковую воду, любил все, что связано с водой. Мы даже в шутку называли его дельфином или моржом, для нас было шоком, что эта трагедия произошла в море.

Ермек Альжанов был в Чимкенте известным бизнесменом, руководил крупными торговыми точками, а в последнее время трудился над собственными проектами, пишет сайт Ktk.kz.

http://www.thaitoday.ru


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Музей Сирират (SIRIRAJ MUSEUM). Здесь посетитель сможет увидеть Си Оуй (Si Oui ), точнее его забальзамированное тело. Этот серийный убийца имел ужасную привычку поедания печени жертвы. Теперь он навсегда помещен в стеклянный саркофаг. На выставке можно посмотреть тела других преступников, забальзамированные трупы самоубийц, жертв страшных несчастных случаев и убийств.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.